82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래를 하나 배웠는데 가사 뜻을 모르겠어요

몰라요 조회수 : 466

영어 잘 하시는 분들 좀 가르쳐 주세요~

What  is a maid

Ice and desire

The world wags on

......

Cupid he rules us all

Caper the caper

Sing me the song

위 가사 중에

Ice and desire

The world wags on  하고,

Caper the caper 가 뭔 뜻인 줄을 모르겠어요.

가사는 양사람이 동영상에 자막으로 써 놓은 것이고 제가 수백번(?)을 들어 봐도

이 가사가 맞는 것 같아요.

부탁드립니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화 로미오와 줄리엣의 ost 네요.
    '13.10.11 12:28 PM (61.102.xxx.224)

What is a youth? Impetuous fire
    젊음이란 무엇인가? 격렬한 불꽃
    What is a maid? Ice and desire
    여자란 무엇인가? 얼음과 욕망
    The world wags on.
    세월이 흘러간다
    A rose will bloom. It then will fade.
    장미는 꽃을 피웠다가 다시 시들어진다
    So does a youth. So does the fairest maid.
    젊음도 또한 가장 아름다운 여자도 마찬가지다
    Comes the time, when on-e sweet smile has its season for a while.
    때가 이르면 달콤한 웃음 속에 잠시 살다가
    The love's in love with me.
    내 안의 사랑을 느껴보고
    Some, they think on-ly to marry
    어떤 이는 결혼만을 생각하고
    Others will tease and tarry
    어떤 이는 즐기며 미루고
    Mine is the very best parry.
    내 사랑은 바로 그 화살에 찍힘이니
    Cupid, he rules us all.
    큐피트! 그에게 모든 것이
    Caper the cape but sing me the song.
    해변의 파도가 철썩임도 내겐 노래이며
    Death will come soon to hush us along.
    죽음은 우리를 몰아치려 하고
    Sweeter than honey and bitter as gall.
    벌꿀보다도 달콤하고 담즙만큼 쓰게
    Love is a task and it never will pall.
    사랑은 주어진 것 결코 지루함 없으리
    Sweeter than honey and bitter as gall.
    벌꿀보다 달콤하고 담즘만큼 쓰게
    Cupid, he rules us all.
    큐피드! 그에게 모든 것이
    A rose will bloom. It then will fade.
    장미는 꽃을 피웠다가 다시 시들어진다
    So does a youth. So does the fairest maid.
    젊음도 또한 가장 아름다운 여자도 마찬가지다

퍼왔어용~ ^^;;;

• 2. ....
    '13.10.11 7:27 PM (180.228.xxx.117)

정말 고맙습니다~