82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들, 좀 짜증나는 요소들이 있네요

어제 보니 좀 지루하면서 몇가지 짜증나네요.

별은 내가슴에, 꽃남등 여전히 아직까지도 재벌오너와 소녀가장의

캔디형드라마를 만드는 건 좋은데 접근을 좀 다른 식으로 해야 하지 않을까 싶네요.

재벌 서자의 가난한소녀에 대한 보호본능을 끌어내기 위해서

유통기한음식 먹는 궁상에, 끝까지 듣지도 않고 뛰어가서 쓰레기통 뒤지면서 울고 웬 청승..

지금 시대라면 좀 다른 식으로 보호본능을 느끼게 해야 하지 않을까 싶어요.

(사실 현실세계에서 오너자식들은 비슷한 부류들과 동질감 느끼고 논다고 하던데

뭐 나름 희망을 주는 요소로서 그린다면야 좀 현실감있게...) 

또 연기력도 그래요.

이보나?로 나오는 여자애는 정말 넘 쉽게 성의없게 연기하네요.

얼굴에 표정이나 감정실음은 하나도 없이 입만 나불나불..

무슨 인간극장 다큐찍는건지..걔 연기하는 거 보면서 연기력있는데

발탁 당하지 못한 다른 실력있는 탤런트들이 떠올랐어요. 스타성없다는 이유로 묻힌..

왜 잘하는 애를 들이지 않고 스타성하나만 믿고 저렇게 캐스팅하나요.

인물도 그렇게 이쁜지 모르겠던데..

꽃남보고 이민호 완전 팬 되고 넘 좋은데, 아직 발음과 연기력이 좀 그렇네요.

가난한 소녀를 보면서 느끼는 연민, 애절한 눈빛..아직 부족하고 공감이 덜 되요.

그 나이또래에서 찾는다면 주원정도는 되야 할 거 같고, 발음은 데데거리지만

눈빛연기만은 잘하는 권상우정도되려면 더 연륜이 있어야 할 듯..

글고.. 좀 뛰는 거 안했으면 좋겠어요.

미안하다사랑한다도 그렇고, 꼭 외국에서 첨 만난 남녀커플은 갱한테 도망치면서

뛰더라고~요. ㅠㅠㅠ (그러면서 손 잡는 건 촌스럽게 꼭 클로즈업. 이 작가한테 실망~ㅎㅎ)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.11 11:35 AM (218.235.xxx.34)

비주얼은 화려한데
    40대인 제가 보기엔 역시 손발이 오그러들어요.
    그냥 생각없이 봐야할 듯...

• 2. ..
    '13.10.11 11:38 AM (112.144.xxx.223)

일단 고등학생이라는 설정들이 맘에 안들요.연기자들이 고딩들처럼 전~혀 안보이고요

• 3. 저도
    '13.10.11 11:40 AM (61.102.xxx.228)

나이가 먹어서그런가...어제는 수준이 안맞아서그런지 재미없네요
    17살 고등학생이라는데 아이들이 20대중반은 되보여서 적응도안되고 내용도 그렇고...
    비밀로다시가야겠어요
    주말에 비밀 재방보고 담주부터는 비밀을 본방사수할생각이네요

• 4. ㅇㄹ
    '13.10.11 11:47 AM (203.152.xxx.219)

저희딸하고 동갑(18살 고2)이라고 하는 그 아이들 얼굴 보면 ㅎㅎㅎ
    한참 나이들어보여서 정말 웃겨요..
    18살 보면 완전 어린애같은데 ㅎㅎ
    좀비슷한 애는 그나마 형식이라는 애하고, 크리스탈 이 두명만 조금 비슷할뿐
    나머지는 다 한참 형 누나 언니 오빠
    그리고 이해가 안가는게 다들 한국이에요? 미국이에요?
    갑자기 한국이 되었다 미국이 되었다;;; 그 크리스탈 상대역으로 나오는
    씨앤블루 그 남자애는 왜 갑자기 미국이 된건지;;

• 5. 보기불편
    '13.10.11 11:59 AM (39.117.xxx.110)

김은숙 작가가 재벌에 대한 로망이 무지 큰것 같아요.
    그 작가 드라마 보면 재벌만 인간이듯..ㅠㅠ
    사람 냄새없고 돈냄새만 나서 첫회 잠깐 보고 말았네요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.11 12:32 PM (122.32.xxx.195)

제목부터 거부감 들어요 상속자들, 그 무게를 견뎌라던데.. 가진 자들의 힘든 세상을 그리고 싶은 것같은데 소시민들에게 공감이 갈리가 없죠