82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 이 연예인 참 상큼하고 달달해요.^^

대충해도이뻐 조회수 : 5,076

화려하게 머리하고 진하게 화장 안해도

그대로 상큼하고 이목구비가 고급^^ 스럽게 생겨서 어떻게 하든 이쁘더라구요.

꾸미지않은 저런 단발머리도 참 이쁘고요.

피부도 얼마나 잡티없이 백옥같이 이쁜지..

이목구비가 과하지 않고 참 상큼 달달한 느낌이 드네요

아침에 인터넷 들어갔다가 이뽀서 글 올려봐요.

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%86%8C%EC%9D%B4%ED%...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러워
    '13.10.11 9:43 AM (59.12.xxx.36)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EC%86%8C%EC%9D%B4%ED%...

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.11 9:45 AM (210.105.xxx.253)

이름좀 써주시지.. 소이현이네요. 매력있지만 화려하고 화장진하게하는 스타일인데요 머리도 엄청 신경쓴거고.

• 3. ..
    '13.10.11 9:50 AM (218.52.xxx.214)

저도 소이현양 좋아요.
    "어붜죠" 와"응? 어? 응?" "따랑해" 에 저 여자인데도 쓰러졌어요.
    너무 사랑스럽더라고요.

어붜죠(업어줘도 아니고 완전 어붜죠 였음 ㅋㅋ) 와 응? 어? 응?은 놀러와에서 했던 얘기.

• 4. 234
    '13.10.11 10:02 AM (221.164.xxx.106)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안 돼..

또 기획사 알바들 몰려오셨네

골격이랑 얼굴 노화도랑 근육 뭉친게 다른데 ㅋㅋ

얼굴 뭉쳐서 늙어보이고 싱싱한거 하나 없는거 안 보이세요?

어디 김태희랑 갖다 대나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 흔한 쇼핑몰 피팅 알바 얼굴임

• 5. 123
    '13.10.11 10:07 AM (203.226.xxx.121)

일부러 누군지 안보고 글만보고 상상했는데
    첨엔 이영애인가했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    소이현.
    청담동앨리스보고 좋아하게된배우에요
    성격도 꽤나 털털한거 같더라구요.
    저도 좋아해요.

• 6. 이쁘다기보다
    '13.10.11 10:08 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

스타일이 좋은거 같아요.
    뭘 입어도 소화를 잘해내는...

• 7. 소이현. . .
    '13.10.11 10:20 AM (117.111.xxx.45)

전 처음부터 좋더라구요~~ 밝은 이미지. . .
    웃을 때 맑아 보이잖아요~~~
    요즘은 연기 공부도 많이 했는지 연기도 늘었고 인터뷰 보면 긍정적인 모습이 이쁘더라구요^^

• 8. ...
    '13.10.11 10:21 AM (155.230.xxx.55)

소이현 청담동앨리스때 보니까 예쁘더라고요. 상큼하고..대신 성형느낌은 좀 나요.
    위에 언급된 고준희는.... 어지간해서는 성형전 모습들 봐도 다 잊는데. 심지어 여기서 이다희인가 하는 배우 과거 봐도 잊어버렸어요. 그런데 고준희 성형전은...진짜 그 모습이 잊혀지질 않네요.
    안예쁜것도 아니었는데, 뭐랄까 아주 순박한 시골처녀같은 모습이었거든요. 그래서 지금이랑 매치가 잘 안되어요.

• 9. 234
    '13.10.11 10:26 AM (221.164.xxx.106)

진짜 길거리 흔한 얼굴 여자가 한국 최고 미인인거처럼 쓰는 거 못 보겠음 옷도 그냥 흔해보임

이쁘고 품위있는 여자들 얼마나 많은데~~

얼굴 성형을 해서 그런지 인상을 써서 그런지 다글다글 뭉친 사람이 세련된거라니 ㅠ ㅠ

님 옷 취향까지 간섭할 수 없지만 김태희 같은 사람은 존제 자체가 세련된겁니다. 얼굴이 건강해서 아우라가 다름

아 그리고 한마디 더 하면 전 여자가 좋아요 ㅋㅋ 김태희보다 십대때 김혜수가 훨씬 좋음

링크해준 사진 기사 조회수 올리려는 건지 모르겠는데

진짜 ! 낸시랭 닮았음

• 10. ..
    '13.10.11 11:03 AM (117.121.xxx.67)

왜 원글에 누군지 밝히지를 않아요?
    저 링크 사람들이 많이 보면 뭐 좋은 거 있어요?
    누군지 댓글 보고 알았으니 링크 안보고 갑니다 -.-

• 11. ...
    '13.10.11 11:06 AM (14.52.xxx.60)

김태희 팬들은 그냥 가만있는게 김태희에게 도움될것 같네요.

• 12. ...
    '13.10.11 11:33 AM (14.52.xxx.60)

그리고 소이현 이쁘네요.
    너의 목소리가 들려 초반에 나왔을때도 청담동 앨리스에서 마지막에 후줄근하게 입고 옷장사로 나왔을때도 예쁘더군요. 머리대충 화장대충은 아닌것 같지만.
    연기도 꽤 잘하고 이미지도 좋고
    조연감으로는 좀 아깝고 주연감으로는 2프로 부족해보이고 그렇네요.

• 13. 234
    '13.10.11 11:39 AM (221.164.xxx.106)

김태희 팬 아니거든요 !
    저는 김태희 좀 싫어하는 편인데
    눈은 달려서 ㅋㅋ

찍어낸 성형 흔한 실패해가는 얼굴에
    자연미인이 갖다 대는 건 못 보겠네요

요새 30대만 미인있고 나머지는 그냥 이쁘장 정도만 있는게 다 성형탓임

난 김태희 옷 여태까지 뭐 입었나 하나도 기억 안 남.. 얼굴만 봐서
    김태희나 원빈은 옷은 청청으로 입든 말든 사람들 시선이 얼굴에만 가서 상관없음 ㅋ ㅋ

• 14.
    '13.10.11 11:56 AM (223.62.xxx.27)

제목만 봤을때 혹시 소이현인가 했어요
    상큼하다는 느낌은 소이현이 딱이거든요
    보면 비타민c나 레몬 생각나는 연예인이에요