82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀보다가 궁금한점..

?? 조회수 : 3,612

왠지 진행되는걸 보니 지성이 황정음한테 끌리는거 같은데요.

황정음이 진짜 저럴 수 있을까 싶을 정도로 불행의 구렁텅이에 빠져있잖아요.

남자들은 정말 저렇게 처절하게 불쌍한 여자를 보면 오히려 사랑을 느끼나요?

드라마들 보다보면 은근 이런식의 스토리가 자주 눈에 띄네요.

그나저나 드라마 보다가 잠깐 한눈팔아서 못봤는데;;

배수빈이 황정음 아버지 찾아서 차에 태웠는데 다음장면에서 왜 갑자기 포항에서 시신으로 발견됐나요?

설마..치매걸린 분을 포항에 버리고 온건 아니죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.10 11:12 PM (223.33.xxx.9)

비밀을 알고있으니 돌아오지 못하게
    한것 같아요.

• 2. 원글
    '13.10.10 11:13 PM (112.161.xxx.97)

헐... 진짜 버리고 온건가요? 배수빈 순수한줄 알았더니 아니네요-_-;

• 3. ᆞᆞ
    '13.10.10 11:13 PM (220.122.xxx.112)

포항에 버린거 맞는거 같아요. ㅠㅠ
    눈물나더라구요..

• 4.
    '13.10.10 11:15 PM (223.62.xxx.120)

배수빈 진짜 나빠요 자기가 운전한걸 강남길이 기억하는거 알고 손목에 치매노인보호 팔찌 빼버리고 어디 데려다놓은듯해요 자기가 운전한거 다른사람이 알까봐
    그리고 지성은 원래 처음부터황정음 에게 관심 좀 있었는데 자기처럼 가장 사랑하는 사람 잃고 괴로워하는 모습에 동정과 공감 느끼는듯

• 5.
    '13.10.10 11:15 PM (182.211.xxx.43)

오늘 배수빈 욕 완전 하면서 봤어요!!! 나쁜 놈!!!!!!!!!!!!

• 6. 소란
    '13.10.10 11:18 PM (121.146.xxx.174)

배수빈이 죽인건 아닐까요??

• 7. 안수연
    '13.10.10 11:18 PM (223.62.xxx.74)

죽은여자 배수빈차에 치인건 맞는건가요?
    그전에 죽었을 수도 있나해서요,
    이덕화 사주로...

• 8. 마기
    '13.10.10 11:19 PM (223.62.xxx.120)

우연히 창밖을 보다가 운전석에서 배수빈이 내리고 황정음이 이마다친거보면서 차가 저리 부서졌는데 이마만 다쳐 다행이다 그러면서 창밖을 계속 보다 알게됐어요

• 9. ..
    '13.10.10 11:26 PM (223.33.xxx.9)

보호 팔찌는 배수빈 차에 떨어져있는거
    아닐까요? 아버지가 차타고 손목에서
    빼려했던거 같은데 나중에 그게 발견되서
    황정음이 알게 될것 같은 생각 해봤어요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.10.10 11:27 PM (182.218.xxx.58)

전 아버지 입고있던 빨간파카가 왜 방에있는지 의문이였어요.

• 11. ...
    '13.10.10 11:29 PM (182.211.xxx.43)

빨간 파카는 유정이가 아빠 환자복 입히고 빨아놓은 사이 아빠가 없어져서 방에 가지고 있는거 같아요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.10.10 11:31 PM (182.218.xxx.58)

그래요? 배수빈이랑 차에있을때 입고있었는줄알았어요.

• 13. 이상
    '13.10.10 11:32 PM (39.117.xxx.150)

빨간 파카 저도 이상했어요
    배수빈이 발견했을때도 빨간파카입고 있었고
    경찰전화 왔을때도 맞아요 빨간파카했던거 같은데
    장례식하다 말고 빨아놓았나??아님
    저 아저씬 빨간파카만 입나보다 했네요 ㅎ

• 14. ..
    '13.10.10 11:37 PM (223.33.xxx.9)

아버지 돌아가시고 유품으로
    돌려받으셨을것 같아요.

• 15. 빨간파커
    '13.10.11 10:43 AM (182.224.xxx.158)

장례식 다 치른후에 유정이 집에 돌아온거잖아요
    시신은 입던옷 전부 벗깁니다
    유품인데 당연히 유정이한테 오는거맞구요
    장례식치루기전 집에 가져다 놓은거죠