82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 더운가요?

리본티망 조회수 : 2,167

집안일좀 하고 옷정리하고 그러니 땀이 나네요.

요즘 저만 더운가요?

다들 어떠세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.10 4:56 PM (59.152.xxx.59) - 삭제된댓글

2시 반쯤 편의점에 택배붙이러 갔다가 더워 죽는 줄....완전 여름..
    이젠 좀 시원해졌네요..

• 2. 리본티망
    '13.10.10 4:57 PM (180.64.xxx.211)

그렇군요. 자전거타고 근처에 나갔었는데 뙤약볕이 뙇...대단했어요.
    저만 더운가 이상해서요.

• 3. 저도
    '13.10.10 4:58 PM (115.136.xxx.24)

덥더라구요. 낮기온이 26도래요

• 4. 리본티망
    '13.10.10 4:59 PM (180.64.xxx.211)

올해 철이 늦어서 쭈욱 더운거군요...

• 5. ..
    '13.10.10 5:00 PM (218.52.xxx.214)

오늘 더워요.
    지금 앞 뒤 베란다 창문 다 활짝 열었어요.
    원활한 환기를 위해 선풍기 하나 안치우고 뒀는데 아까 청소후엔 그거 켜고싶더라고요.

• 6. 더위시러
    '13.10.10 5:01 PM (112.150.xxx.51)

지금도 전 선풍기 앞에 앉아 있어요ㅜ

• 7. ..
    '13.10.10 5:02 PM (110.70.xxx.118)

10월인데 넘 더워요
    여름셔츠를 속에 아직도입고다님

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.10.10 5:06 PM (124.136.xxx.22)

너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 요즘
    '13.10.10 5:12 PM (116.39.xxx.32)

덥더라구요....ㅇㅇ

• 10. 마니또
    '13.10.10 5:27 PM (122.37.xxx.51)

반팔입고 다녀요
    외출했는데 반바지입은 사람도 더러있구요..맨살에
    반팔차림은 더러 있더군요
    더위타는건 아닌데 쌀쌀한줄 모르겠어요

• 11. ...........
    '13.10.10 5:48 PM (113.30.xxx.10)

사무실에 에어컨 틀었어요. 지금도 더운데요...

• 12. 모기가 아직도 .....
    '13.10.10 5:49 PM (221.147.xxx.28)

지겨워죽겠어요. 이놈의 끝없는 더위

• 13. 저도
    '13.10.10 5:59 PM (203.226.xxx.179)

오늘 맨발에 여름샌들 신었어요.
    여름 7부 셔츠입고요. 여름 같이 덥던데요.

• 14. ...
    '13.10.10 6:33 PM (118.42.xxx.151)

더워서 아까 중간중간 선풍기 틀었어요ㅡㅡ

• 15. 아직 청춘인데
    '13.10.10 8:06 PM (223.62.xxx.130)

저도 제가 갱년기가온 줄 알았어요.
    하루종일 에어컨 틀었네요 회사서