82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃을때 잇몸보이는거 성형해보신분 계신가요?

... 조회수 : 1,483

외국사는 조카가 웃을때 잇몸이 심하게 보이는데 여아라 성형수술을 심각하게 고려하고 있어요

어떤이는 성형외과가 아니고 치과에서 하는거라하는데 치과 진료받아봤지만 돌출 잇몸은 전혀아니구요

잇몸 보이는거 수술하는것도 양악수술만큼 대공사인가요?

검색해보니 잇몸을 잘라낸다는말도 있던데

이쪽 계통 의료 종사자이시거나 경험해보신분들의 답글을 기다립니다

그리고 강남쪽에 좋은 전문병원도 추천부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.10 9:46 AM (59.26.xxx.34)

그거 잘못하면 말상되지 않아요??
    얼굴 길어보이던데

• 2. ..
    '13.10.10 9:49 AM (204.191.xxx.67)

제 친구요. 이가 심하게 작은편이라서 웃을떄 잇몸이 많이 보이는 스타일이였는데
    이를 키울수는 없으니 잇몸을 잘라내더라구요. 치과에서..
    많이 좋아졌어요.

• 3. ㅁㅇㄹ
    '13.10.10 11:18 AM (218.50.xxx.183)

울 사촌언니 딸. 수술했고요 이쁘게 잘됐어요.
    결혼해서 잘 삽니다.

• 4. ..
    '13.10.10 11:48 AM (211.224.xxx.241)

저 아는 동생도 잇몸잘라내는 수술했는데 돈은 그닥 비싼거 아녔는데 한거랑 안한거랑 그닥 차이가 없어요. 전 그애 잇몸에 대해 관심갖고 쳐다봤던 사람이라 그런지 조금은 줄어든거 같긴 했는데 저만 그렇게 보지 나머지 사람들은 다 너 도대체 뭐한거냐 하긴 한거냐 한다고 실망하던데요. 크게 차이는 없더라고요.

• 5. 리락쿠마러브
    '13.10.10 1:41 PM (202.45.xxx.181)

핑클의 이진이 그 수술한거 아닌가요? 예전에는 웃을때 잇몸이 많이 보였는데 배우데뷔할때 보니 그 부분이 달라졌더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601407 여대 vs 남녀공학 .. 여자아이 ㅇㅇ 22:37:30 23
1601406 강아지가 만나면 좋아서 심하게 짖나요? 이밤 22:37:14 13
1601405 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 통도사 22:36:30 26
1601404 날 안닮아 다행인 2세 1 중2 22:33:56 107
1601403 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 1 개업화분 22:31:45 65
1601402 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 3 생각이안남 22:30:52 54
1601401 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 262
1601400 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 8 권익은무슨 22:28:15 186
1601399 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 3 구르미 22:27:39 441
1601398 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 10 ... 22:27:33 371
1601397 황영웅… 콘서트마다 매진 4 22:20:09 659
1601396 드디어 에어컨 틀었어요 2 ㅡㅡ 22:19:42 255
1601395 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 3 하루견과 22:18:51 228
1601394 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 9 22:17:25 707
1601393 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 2 .... 22:14:19 267
1601392 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 2 ... 22:09:34 369
1601391 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 496
1601390 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 29 22:06:51 1,347
1601389 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 436
1601388 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 770
1601387 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 3 Aa 21:58:59 514
1601386 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 6 .. 21:57:51 883
1601385 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 3 aa 21:52:37 428
1601384 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 19 21:52:18 2,665
1601383 탕웨이 인터뷰를 보는데요 6 ㄴㅇㄷ 21:51:06 1,920