82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자고일어나면 생기는 눈밑 주름 방지 방법은

궁금 조회수 : 2,891

아침에 자고일어나면 잠자는 습관이 잘못되어서인지..

양쪽 눈아래 주름이 깊게패여요

낮이되면 좀 나아지지만 매일밤 몇시간씩 잘때 옆으로 자거나하면

눈아래주름이 습관화되다보니 갈수록 패이네요.ㅜㅜ

너무 보기안좋은데.아무리 반듯하게 자려해도 자다보면 옆으로 자버려서..

그래서 생각해보니

혹시 베개가 문제있나싶어서요

저희는 보통 퀸사이즈에 맞는 푹신한 베개를 사용하는데요

혹시 옆으로 자더라도

얼굴에 주름안생기는 방법이라든가

아니면 안생기는 베개는 없을까요?

사실 옆으로 안자면 잠이 안와요..ㅠㅠ

매일 반복이다보니 눈주름의 원인이 이 잠습관인것같은데..

안그러는 베개있다면..추천해주세요

아니면 다른방법이라두요..

어떤날은 옆으로 심하게자서

팔자주름까지 한쪽으로 생겨서 정말..속상해요..ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '14.6.5 7:13 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

오늘 눈밑 주름 보고 어제보다 더 짙어진 것 넘 놀랬는데
    옆으로 자지 않고 똑바로 누워 자는 게 좀 낫지 않을까 싶어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602119 토끼가 뭔데요? 3 ~~ 08:38:42 248
1602118 주키니호박은 어떻게 해야 제일 맛있나요 1 호박 08:38:31 67
1602117 이 토끼들 상황 해석 좀 토끼게시판 .. 08:38:16 95
1602116 82 토끼가 점령했어요 힝~ 1 ... 08:33:16 199
1602115 토끼를 안고 다리건너면 ㅋㅋㅋㅋ 5 ㅇㅇ 08:27:54 480
1602114 출근길 만원 지하철인데 앞에 남자목에 이같은게 두마리 7 으악 08:27:27 523
1602113 나는 토끼모양의열쇠로 다리로 들어가는 문을 열었다 1 토끼핫하네요.. 08:27:25 118
1602112 50대 초반 여자분 선물 뭐가 좋을까요? 4 .. 08:25:15 203
1602111 예전에 있던 심리테스트 2 또다른 08:25:14 233
1602110 귀여운 토끼가 배우자라니 .. 08:24:47 170
1602109 토끼 심리 테스트 부탁해요. .. 08:23:44 228
1602108 여고에서 성희롱 발언이나 행동을 하는 교사 3 ----- 08:22:43 185
1602107 카자흐스탄에 소개된 김건희 ㅠㅠ 16 ... 08:18:57 1,322
1602106 심리테스트 단어 순서대로 하는거 아니었어요? 3 ?? 08:18:54 314
1602105 얼굴 조이는 밴드제품 써보셨나요? 1 살까말까 08:18:36 74
1602104 토끼 열쇠 다리 2 08:16:10 293
1602103 토끼 심리테스트 소름 끼쳐요 10 08:13:21 1,152
1602102 부러움과 질투의 차이 6 파랑 08:11:20 536
1602101 토스 소수점 모으기로 브로드컴 모으는 중인데 .... 08:10:19 109
1602100 오늘 휴가인데 삼성역이나 잠실 송파에서 할 일 좀 추천부탁드려요.. 2 ㄴㅇㄹ 08:07:50 180
1602099 토끼모양의 열쇠는 4 .. 08:07:49 319
1602098 우리 딸들 심리 (토끼 관련) 8 ... 08:01:10 744
1602097 피트니스랑 필라테스 동시에 하면 살 빠질까요? 10 다이어트 07:58:47 440
1602096 민주 당헌·당규개정 일사천리…박찬대 "이재명 너무 착해.. 8 .... 07:44:05 489
1602095 오늘 휴가라 동대문 제평 가보려는데 6 ㅇㅇ 07:41:16 729