82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상속자들 재밌구만요

출연진 많은거 별로였는데 이건 뭐 므흣한 청춘남녀들이 한없이 나오니 그저 고맙네요 일단 눈이 즐겁고 오글 거리지않고 연기들도 다 좋고 신나네요 트윅스 이후로 닥본할거 하나 생김
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.10.9 11:13 PM (39.119.xxx.125)

ㅎㅎ맞아요
    보기만해도 상큼한 젊은 청춘들이 진짜 한도없이 나오네요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '13.10.9 11:13 PM (175.205.xxx.172)

이민호 박신혜 둘다 너무 잘생기고 예쁘네요
    연기도 잘하고 영어할때만 잠깐 오글오글했어요 ㅋ

• 3. 그러게요
    '13.10.9 11:14 PM (119.149.xxx.74)

이민호 눈이 넘 멋있어요 !!!

• 4. ㅠㅠ
    '13.10.9 11:14 PM (175.209.xxx.70)

숨막혀요 ㅎㅎㅎ

• 5. 시험기간
    '13.10.9 11:14 PM (42.82.xxx.29)

주군의태양떔에 소지섭한테 빠져서 허우적댔는데 이거 보고나니 그래도 좀 빠져나와지네요 저번주 일주일간 꿈속에 소간지가 나와서리 넘 힘들었거든요 ㅋㅋ
    박신혜는 다른건 몰라도 피부하나는..
    진짜 그 촉촉한 피부를 가지고 싶어요.시술한 피부는 딲 보면 너무 광이 나는데 신혜피부는 정말.저건 타고난거구나 싶은 그런피부다싶네요..

• 6. 후루룩후루룩
    '13.10.9 11:14 PM (211.36.xxx.50)

스킵하다가 상속자로 정착...
    인물 좋아 연기좋아 조연들도 좋네요...

• 7. ㅇㅇ
    '13.10.9 11:15 PM (117.111.xxx.1)

가십걸 분위기 나고 간만에 어린 애들이 주연으로 나오니 상큼해요. 맨날 연상 녀와 연하남 식상했거든요. 이민호와 박신혜 캐미 굿

• 8. 이민호
    '13.10.9 11:15 PM (218.55.xxx.206)

오랫만에 보니 너무.느끼해보이던데

• 9. 저도
    '13.10.9 11:15 PM (222.236.xxx.211)

재밌게 봤어요
    근데 고딩들이 다 너무 나이들어보여요ㅎㅎ
    영어는 뭐 제가 못하니 잘 모르겠구요

• 10. 저는
    '13.10.9 11:15 PM (119.70.xxx.171)

메디컬 봤어요.
    출연진은 상속자가 화려한데 고딩들 사랑이야기 유치할것 같아서요.
    솔직히 그 나이대 그런 이야기 어울리지 않잖아요.
    의학 드라마를 좋아하기도 해서 방금 시청 했는데 전 재미있던데요.
    동생도 상속자 보다가 유치하다고 카톡 보내더니 메디컬 봤대요.
    상속자 재미있으면 재방 보려고요. 만약 별로다 이야기 나오면 안보고요.
    오늘것 재미 있었나요? 다른 분들은 어떻게 보셨는지 궁금하네요.

• 11.
    '13.10.9 11:15 PM (1.230.xxx.33)

출출해서 그런가 투윅스를 트윅스로 썼네요 수정함요

• 12. ㅇㅇ
    '13.10.9 11:17 PM (116.37.xxx.149)

이민호 좋아요 박신혜도 이쁘고
    이쁜데 연기 못하면 비호감되던데 이쁘고 멋진데 연기도 잘하니 마냥 흐뭇하게 보네요

• 13. 야호
    '13.10.9 11:18 PM (39.116.xxx.177)

재밌어요. 청춘들이 나오니 상큼발랄하네요.

• 14. 가짜주부
    '13.10.9 11:19 PM (121.129.xxx.192)

너무 시간이 빨리 갔어요. 재미있어요.

• 15. 에잇
    '13.10.9 11:20 PM (175.223.xxx.122)

정보 없이 봐가지고ㅎ 앗 내가 좋아하는 윤진서다!!
    했는데 특별출연 아쉽~
    그래도 박신혜 이민호 연기 괜찮고. 박신혜 언제 이리 컸나- 싶게 잘 하고 얼굴도 이쁘고.
    상속자들 보면서 미뤄왔던 다이어트나 병행해야 겠어요;
    이민호 영어발음 좀 에러긴 했죠? 그치만 한국인이니 뭐. 옛날 김삼순에 려원 생각나더라고요. 자연스럽게 잘해서 꽤 놀랐었는데. 살다왔었다고 들은 듯.
    그 때 김삼순 속 려원 너무 예뻤는데.

• 16. 시험기간
    '13.10.9 11:20 PM (42.82.xxx.29)

그래도 연말시상식에서는 주군팀이 더 많이 받고 좋은상 받았음 좋겠어요.아...주군..그립네요.그나마 이어지는 드라마가 그래도 볼맛은 나는거라 다행이예요

• 17. 으악
    '13.10.9 11:20 PM (223.62.xxx.63)

이민호가 그 미숫가루남과 유머라고 주고받는데
    미칠듯이 어색해서 눈을 어따둬야할지 모르겠더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

박신혜가 댄
    그럼 이민호가 세리나
    김지원이 블레어
    김우빈이 척

뭐 그런 건가요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.10.9 11:21 PM (175.209.xxx.70)

샌디에고에 3년살고 저정도면 영어발음 딱 적당한거에요 ㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '13.10.9 11:21 PM (112.144.xxx.231)

유치하지만 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '13.10.9 11:25 PM (116.36.xxx.132)

기대 안하고 봤는대
    민호 신혜
    케미 쪄네요

아 유치한데
    이런 설렘은???
    재밌네요

• 21. 미국 얘기
    '13.10.9 11:25 PM (211.234.xxx.51)

설정들이 죄다 무리수
    하지만 낼부터 재밌어지겠죠
    최진혁 오늘 보니 왕재민 닮았어요
    말투까지 ㅎ

• 22. ㅎㅎ
    '13.10.9 11:25 PM (1.227.xxx.38)

주군 복습하고 왔는데
    재밌나봐요
    저도 상속자 보고 주군에서 빠져 나와야겠어요

• 23. ..
    '13.10.9 11:26 PM (49.144.xxx.162)

이민호의 눈빛 연기는 늘 좋군요.ㅋㅋ
    박신혜는 하나 하나 뜯어보면 그리 이쁜지 모르겠는데 전체적으로 분위기가 있네요.
    앞으로 김우빈과 삼각 관계라던데 뻔한 설정인데도 기대되요.ㅎㅎ

• 24. 민호신혜커플은
    '13.10.9 11:28 PM (211.234.xxx.51)

최상의 조합
    꽃남때 만났어야할 인연같은데
    그나저나 민호군 코다듬었는지
    덜 느끼하네요
    고딩역 왕자님 역할에는 늘 복이 따르는듯

• 25.
    '13.10.9 11:30 PM (1.230.xxx.33)

전 크리스탈도 무지 좋아해서ㅎㅎ심지어 백유에 나온 철규도 반갑고‥ 갠적으로 눈을 뗄수가 없는 드라마네요ㅋ

• 26.
    '13.10.9 11:34 PM (211.246.xxx.243)

다 주연급들만 나오더라구요. 화려한 출연진 좋아요.

• 27. ...
    '13.10.9 11:40 PM (49.1.xxx.228)

크리스탈 하이킥때처럼 머리 약간 밝은톤으로 염색하고 오대오 가르마하지말고 머리 더 이쁘게하고나왔으면.....너무 새카만 머리카락에 두상에 납작하게붙은 머리카락을보니 미모가 비교돼요. 이쁜 처자인데.
    이 처자도 성형많이안하고 참 이쁜얼굴인데. 여중인공 셋중에서 제일 안이쁘넹-_-;;

• 28. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.9 11:47 PM (220.117.xxx.64)

작가 말이 사악, 격정, 에 또 뭐더라?
    암튼 어른을 위한 하이틴 로맨스라 그랬어요.

• 29. ㅇㅇ
    '13.10.9 11:52 PM (39.119.xxx.125)

크리스탈 최근에 눈 성형해서 얼굴이 달라졌어요
    아름답다와 아니다...의 느낌이
    진짜 아주 사소한 차이에서 판가름 나는구나 느껴지는데
    크리스탈 정말 자연스럽고 예뻤는데
    최근에 눈이 살짝 달라졌는데 그걸로 인상이 완전히 바뀌더라구요.
    왜 자꾸 어린애들이 그 이쁜 얼굴이 손을 대는지 모르겠어요

• 30. 초록이
    '13.10.10 12:42 AM (61.43.xxx.19)

오늘 아주 간만에 눈호강 했네요ㅎㅎ 민호땜시... 비밀의 남주가 지성말고 민호스타일였음 몰입도 더 좋았을듯~~~

• 31.
    '13.10.10 8:31 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

그럼 윤진서는 겨우 그돈 가지고 먹튀한거에요?
    이제 안나오나요?

크리스탈인가? 걘 너무 연기를 못하는거 같아요.
    스토리는 뻔히 보이는데 볼거리 많아서 좋아요.

• 32. ..
    '13.10.10 7:46 PM (112.186.xxx.243)

설정을 고딩이 아니라 대딩 정도로 했음 좋았을것을..
    애들이 대딩으로 성장 하려나.....

• 33. 동그라미
    '13.10.10 8:19 PM (125.184.xxx.211)

정말 비쥬얼들이 대박이더군요

전 드라마 정말 안봐요 아니 티비자체를 안보는데 예전 꽃보다 남자 한번 봤는데요 보면서 이민호 때문에 다시 어제 드라마 봤는데 박신혜랑 이민호비쥬얼이 마치 예전 어렸을때 순정만화 봤을때처럼 사람 설레이게 하더군요 뻔한 얘기일거 알면서도오늘이 기다려지고 그악역으로 나오는 못

• 34. 동그라미
    '13.10.10 8:23 PM (125.184.xxx.211)

악역으로나오는 남자가 나중에 박신혜 좋아한다면서요? 기럭지가 정말 멋지더라구요 오히려 이민호보다 더 멋져 보인다고나할까? 나쁜남자 설정이긴한데 어쨌든 그 상속자에 나오는 여자들이나 남자들 정말 몸매며 기럭지며 인물도 너무나도 초대박인걸 느꼈어요 어제 드라마보면서 박신혜가얼마나 부러워 보이든지ㅠㅠ 이민호랑 호흡맞추면서 앞으로 지겹도록 얼굴 볼거 아니에요 그리고 통통한 몸이 더 사랑시러워 보인다고나 할까? 이번 역할은 정말 너무나도 다들 잘 어울려요 지금 10시가 되기만 기다리고 있어요ㅠㅠ

• 35. 장진영
    '13.10.10 9:57 PM (59.8.xxx.215)

의외로 이민호 팬이 82에 많네요
    저는 안좋아해서요. 왜 또 이남자가 나왔어...그렇고 봤어요
    박신혜는 죽은 장진영이랑 너무 닮았다고 느꼈는데 저만 그런건가요?
    예쁘고 연기도 좋던데...암튼 남주는 제가 싫어해서...개인적으로 연기를 너무 못한다고 생각해요
    드라마는 재미있어요. 그런데 중년들이 모두 조연이라서 좀 아쉬웠어요

• 36. ...
    '13.10.10 10:02 PM (211.48.xxx.48)

민호의 눈빛이 넘 좋네요~~
    어쩜 저리 멋있게 눈빛연기를 잘하는지~~

• 37. 82쿡에
    '13.10.10 11:13 PM (76.126.xxx.233)

이민호 팬이 많은게 아니라
    이민호가 원래 팬이 무척 많아요 .
    게다가 세계 각국에 있어요.
    상속자에서 더 멋있어 졌으니 또 얼마나 많은 팬이 늘어날까 기대 되네요.

• 38. ㅎㅎ
    '13.10.10 11:27 PM (125.184.xxx.211)

정말 만화속 왕자를 보는거 같아요 기럭지들이 왜그렇게 멋진지 . . .정말 장동근 원빈 이제는 얼굴이 아니라 팔 다리 키 비쥬얼이 얼마나 중요한지 알겠더라구요 옛날 티비 화면이 작을때와는 다르게 집집마다 티비 화면도 커지고하니깐 머리에서 발끝까지가 다 멋져야 눈에 더 잘 들어오는거 같아요