82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은숙 드라마를 별로 안좋아하지만 박신혜 너무나 예쁘네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,768

상속자들,

저는 뭔가 김은숙 드라마가 좀 오글거리는 느낌이 강해서

잘 안맞는 편인데

박신혜가 나온대서 보는데

참 예쁘네요.

연기도 잘하고 요즘 미모에 물이 오른 느낌이예요.

성형으로 업그레이드 되는 미모가 아니라

세월의 흐름에 따라 성장의 속도에 따라

자연스럽게 가장 아름답게 물이 오른? 20대의 아름다움이 느껴져요

박신혜때문에 보게될 것 같아요 ㅎㅎ 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.9 10:30 PM (220.80.xxx.89)

전 이민호때문에 볼려고 했는데 강민혁이 싱그럽게 나오네요~ㅎㅎ

• 2. 저도
    '13.10.9 10:31 PM (119.149.xxx.234)

이민호때문에 보려던건데,
    박신혜,강민혁에 눈이 가네요.

• 3.
    '13.10.9 10:46 PM (58.236.xxx.74)

미남이시네요에서 너무 이뻐서
    요번엔 조금 미워진 느낌 ?

• 4. 근데 이민호 코가
    '13.10.9 10:53 PM (118.36.xxx.3)

점점 높아지는 것 같은...

• 5. 저두 민호 땜에 보는 건데
    '13.10.9 11:09 PM (220.117.xxx.64)

역시 넘 잘 생겼어요.
    오늘 비명을 몇 번이나 질렀나 몰라요.

우리 집에 갈래?
    하는데 응! 소리가 저절로 나오네요.

• 6. jc6148
    '13.10.9 11:10 PM (39.7.xxx.115)

박신혜 진짜 예뻐요..

• 7. .....
    '13.10.9 11:10 PM (222.100.xxx.147)

박신혜 연기도 잘하고 눈빛이 참 좋아요^^ 인위적이지 않은 자연스러운 분위기도 좋고요

• 8. 가짜주부
    '13.10.9 11:16 PM (121.129.xxx.192)

저도 신혜양 좋아해요. 자주텔레비젼에 나오길 바래요. 정말 연기도 잘하고 이뻐요.
    민혁이도 잘생겼고 1시간 후딱 갔어요.
    너무 빨리 끝나요. 이드라마에 좋아하는 최진혁, 최원영도 나오고 눈이 즐거워요.

• 9. ..
    '13.10.9 11:16 PM (211.107.xxx.61)

성형안하고 저만큼 예쁘기도 힘들듯한데 몸매가 조금 아쉽네요.
    워낙 마른 탈랜트들만 봐서 그런가 좀 통통하고 짧은 느낌.

• 10. 박신혜 팬
    '13.10.9 11:44 PM (125.177.xxx.83)

성형하지 않은 자연스러움과 귀티...너무 이쁘죠. 연기도 기본 이상 해주고~
    윤진서가 돈봉투 들고 도망치자 따라서 달려가는 장면에선 글래머러스한 가슴이 ㄷㄷㄷ
    송혜교 뒤를 잇는 청순한 글래머..살짝 더 살 빼도 좋을 것 같긴 한데, 암튼 남자팬들도 좀 늘듯