82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터 물건, 검색하면 더 저렴하게 파는데..

ㅇㅇ 조회수 : 1,644
저는 꼭 검색해 보거든요. 

그럼 최저가보다 더 비싼지 싼지 알 수 있는데. 

그냥들 사지 마세요. 

게다가 쇼핑몰은 카드도 되고 반품도 되는데요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^_^
    '13.10.9 3:53 PM (121.162.xxx.53)

구할수 없는 보관만해온 물건도 많아서 .. 가격 가늠하기가 쉽지 않네요

• 2. ...
    '13.10.9 3:54 PM (59.152.xxx.59) - 삭제된댓글

찾아보고 더싼데 있으면 거기서 사는거죠..... 뭘 또~

• 3. ㅇㅇ
    '13.10.9 3:55 PM (223.62.xxx.66)

검색 안되는거야, 필요함 사는거구 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.9 3:55 PM (223.62.xxx.66)

더 비싼데도 거래 되길래요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '13.10.9 3:56 PM (175.209.xxx.70)

저는 구매는 안해보고 판매만 해봤는데
    당연 최저가 검색해보고 싸게 올려요
    다 그러지 않나요?
    그런데 어젠가 올라온 가방
    미국 타겟에서 45불주고 산거 15만원에 팔더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.9 3:58 PM (223.62.xxx.66)

안 그런 판매업자, 매수자가 있길래 참견해 보는거에요.

• 7. ...
    '13.10.9 4:05 PM (58.120.xxx.232)

필립림 가방 말씀이신가요?
    저도 그거 보고 황당했습니다.
    우리돈 5만원쯤 하는 걸 15만원이나 받다니 양심이 없는거죠.

• 8. 324
    '13.10.9 4:11 PM (221.164.xxx.106)

ㅋ ㅋ 저도 십년전에 그런 중고들 산적이 있네요 눈물 좀 닦고 ㅠ ㅠ

• 9. 밥통
    '13.10.9 4:11 PM (121.148.xxx.81)

저번날 압력밥솥,
    장터는 40에 쇼핑몰엔 36~37에
    파는데 거기다 댓글 달 수도 없어서...

장터는 장터가 아니에요.

• 10. 그러니
    '13.10.9 4:13 PM (223.62.xxx.66)

판매자나 매수자나 검색을...

• 11. 맞아요
    '13.10.9 5:19 PM (61.73.xxx.109)

신발같은 것도 검색하면 택배비 포함 2만원인데 장터에서는 2만 2천원에 판다거나 그런 경우도 많고 소소하게 더 비싸요 그러니 꼭 검색들 해보고 사세요

• 12. 타겟
    '13.10.9 7:01 PM (221.146.xxx.181)

싸구려 물건만 파는 곳인데...필립 림이라고 헐...

• 13. ...
    '13.10.10 12:52 AM (121.55.xxx.4)

가격검색도 끝까지 카드결제 직전까지 해봐야 정확해요. 가격비교사이트도 경쟁이라 막상 구매할려고 보면 옵션붙고 여러가지가 붙어 실제 가격은 더 비싼것도 있더라구요. 그리고 병행제품인지 아닌지도 확인해봐야되고...병행 시계 샀다가 부품이 없어 국내서는 수리안되서 결국 서랍에만 있는 시계가 있어서요.