82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 뒤트렁크에 담배꽁초랑 담배재 투기한사람

요거요거 조회수 : 1,451

아침에 출근할려고 주차장에 갔는데

뒤트렁크 본넷위에 다 피운 담배꽁초랑 담배재를 뿌려놨네요

윽~순간 너무 열받아서 일단 증거사진부터 찍고

후방블랙박스를 확인해보니 같은동에 사는 사람이네요

와~이거 어떻게 할까요??

아마 그 사람은 후방블랙박스 여부를 몰랐을꺼에요

전방블랙박스는 불빛이 들어오게 해놨지만 후방블랙박스는 불빛을 차단시켜놔서

블랙박스가 있는줄 모르거든요

지금 생각으로는 차에다 경고문을 붙일려고 출력해둔 상태인데

이따 퇴근해서 붙일까 생각중이에요

맘 같아서는 블랙박스화면 캡쳐해서 동네방네 소문 내고 싶네요

뉴스에 제보 해버릴까보다 ~이쒸

일산 대화마을 2단지에 사시는 인간님~

그러시는거 아니어요

멀쩡하게 생기셔서는 왜 남의차에다 그딴짓을 하나요?

내가 지켜볼꺼에요 얼굴 아니까~~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.9 3:18 PM (211.36.xxx.176)

얼굴 모자이크해서 온라인에 뿌리세요.

• 2. ㅇㄹ
    '13.10.9 3:29 PM (203.152.xxx.219)

아파트 엘리베이터에 붙일때 처음엔 모자이크 해서 붙이시고
    그밑에 재범시에는 모자이크 처리 안하겠다 하세요.

• 3. .......
    '13.10.9 3:36 PM (175.249.xxx.242)

담배 피는 사람들 정말 싫어요.
    아랫층 아저씨 저한테 한소리 듣고도 가끔 피우네요.

오늘은 젊은 아가씨가
    아파트 현관 출입문 앞에서 쪼그리고 앉아서 스마트 게임하면서 담배 피면서
    재를 바닥에 털고......꽁초는 그대로 버리고 가더군요.
    나이도 20대초쯤 된 것 같은데......목에는 크게 영어 문신하고........
    한마디 하려다가 참았어요.
    요즘 젊은 사람들 무섭잖아요.

원글님은 증거가 있으니 윗님들 말씀대로 하시는 게 좋을 것 같아요.
    흡연자들은 왜 저런가요?

어제는 아저씨가 창밖으로 담배꽁초 버리고 가던데.....미친것들...

• 4. ???
    '13.10.9 3:38 PM (175.209.xxx.70)

님 차에 그사람이 다시 안올텐데 차에 붙여서 뭐해요
    그 사람 다니는 엘리베이터 혹은 그집 대문앞에 사진뽑아서 붙여놓으세요

• 5. 으아아악
    '13.10.9 4:02 PM (175.223.xxx.41)

정말 별 사람 다 있네요

• 6. 그사람
    '13.10.9 4:11 PM (1.241.xxx.28)

사는 엘리베이터나 현관앞에 사진 출력해서 붙여놓으세요.
    남의 차에 그러고 사시는거 아니라고.

• 7. 붙여요
    '13.10.9 4:38 PM (112.149.xxx.61)

저도 얼굴 모자이크해서
    엘리베이터 1층 앞에 붙여 놓을거 같아요
    누군지 알고 있으니 이런짓 다시 하지 말라고....
    엘리베이터 안에 붙이는거 보다
    1층 입구에 붙여서
    사람들이 엘리베이터 기다리며 보고 있으면 속으로 좀 뜨금할겁니다.