82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제평바지 가게 추천 부탁드려요.

제평 조회수 : 1,919
정 55사이즈 입고 164-48킬로예요.

요즘 82글 보고 제일평화 다니기 시작했는데
바지는 아직 한번도 안사봐서. .

낮에가면 입어보게 해준다는 가게도 있던데
청바지류나 정장바지 30초반용
괜찮은 가게 아시면 추천부탁드려요.
특히 입어보게 해줄만한데요.. 주로 낮시간 이용할 예정이구요.

그리고 제평이 가게가 너무 많아서 많이돌아보진 못했는데
구두파는 곳은 없나요?
가방은 주로 지하가 괜찮은가요??
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제평 지하에
    '13.10.9 3:31 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

신발가게 있어요.
    가방은 생각보다 점포가 많지 않더군요.

어제 갔었는데 그리고 바지를 입어보고 살정도로 여유있어보이는 가게는 거의 없더라구요.
    가게도 좁고 통로도 비좁고 옷갈아입는 공간도 없어요.
    그리고 입어보라고 할정도로 친절한 가게도 드물고 ㅡ,,ㅡ

• 2. ..
    '13.10.9 4:26 PM (211.224.xxx.241)

낮에 가도 대부분은 못입어봅니다. 전 바지 거의 실패했어요. 언니는 2층서 정장바지 괜찮은거 2개 샀는데 거기 바지가 좋던데요. 메이커바지나 다를게 없더라고요. 자기네 주력이 바지라고 했는데. 다시 찾아 가려니 못찾겠더라고요.

• 3.
    '13.10.9 4:27 PM (223.62.xxx.17)

그 언니분한테 가게 이름 알수없을까요? 호수나. .

층별 평면도 보고가면 호수만 알면 찾기 쉽던뎅

• 4. ...
    '13.10.9 5:37 PM (222.101.xxx.43)

아마 입어보고 산게 아닐거예요..

옷을 구입한 다음에 입어보고 잘 맞으면 오케이..
    입어봤을때 사이즈가 작거나 크면 사이즈 교환은 해줘요...

제평은 입어보고 사게 해주는 곳 없으요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602013 프렌치수프 영화에서… 크리스틴 21:34:29 1
1602012 지컷원피스 50대 입어도 될까요 지컷 21:32:12 61
1602011 안좋은일 계속 생기면 기도좀 부탁.. 21:26:51 146
1602010 마쓰야마로 갈껀대 부산 과 인천 중 어디가 비행시간이 짧은가요?.. 2 일본 마쓰야.. 21:25:59 99
1602009 밀양가해자들 꼴통학교 4 밀양공고 21:23:46 404
1602008 마당3주살이 그 처음은 마당이 소원.. 21:23:36 144
1602007 민사 변호사비 ㄴㄴ 21:22:08 89
1602006 가끔 첫사랑이 너무너무 보고싶어요 4 ㅇㅇ 21:21:36 411
1602005 실손 자동갱신 보험료가 두배이상 오르네요ㅜㅜ 6 .... 21:19:18 511
1602004 나물 알려주세요 이름이 생각 안나요 8 wruru 21:18:49 232
1602003 사소하지만 기 빨리는 대화 방식 2 ㅇㅇ 21:18:46 340
1602002 이런 것까지 sns에 올려야하는지... 8 ... 21:14:13 755
1602001 유세윤 정도면 미남에 가까운가요? 8 .. 21:13:29 434
1602000 82살 엄마에게 건강관리를 왜 이렇게 못하냐고 큰소리를 냈는데... 1 ㅎㄴㄹ 21:13:05 528
1601999 시대인재 대치 재수반 4 재수 21:10:16 387
1601998 56세 부부. 일산,동탄,용인 어디가 좋겠어요? 21 일산동탄용인.. 21:08:57 967
1601997 장조림고기 비린내는 왜 나는걸까요? 3 ㅇㅇ 21:08:19 165
1601996 왐마 ses 바다남편 비쥬얼 먼일이래요 넘 은혜롭네요 1 ㅇㅇ 21:07:27 947
1601995 투자 안 하고 저축만 한 거 정말 멍청했어요. 2 ai 21:07:00 939
1601994 빨강머리앤이 어릴때 최애였는데.. 4 0-0 21:04:37 557
1601993 플라스틱 건조기 쓰시는분? ㄱㄴㄷ 21:01:21 112
1601992 당하고만 있으니 바보로 알고 무시하는 늙은 재벌 할머니 1 불어버릴까 21:00:29 568
1601991 bbc 뉴스에 bts 진 전역 소식이 나오네요 3 20:59:55 687
1601990 데오드란트말고 1 20:57:29 131
1601989 삼양 핵불닭볶음면 덴마크에서 리콜 조치 4 위험 20:53:58 1,053