82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 택배기사분들 일 하시나요

.. 조회수 : 1,705
빨간날만 쉬는 분들인데
달력이 검정이라.

어제 올게 안와서 궁금하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '13.10.9 11:43 AM (218.155.xxx.190)

물류가 멈추므로 안옵니다ㅋ
    달력이 잘못된거예요

• 2. ...
    '13.10.9 11:44 AM (119.67.xxx.75)

저희 동네는 우체국 택배,GS홈쇼핑택배 다니고 있어요.

• 3. 그쵸
    '13.10.9 11:44 AM (122.40.xxx.41)

달력 다른분들 것도 다 9일
    검정이죠?
    작년에 올9일 쉬는거 모른건가요?

• 4. 수고하십니다
    '13.10.9 11:48 AM (211.178.xxx.78)

오늘 택배왔어요.조금전.우체국택배요.

• 5.
    '13.10.9 11:50 AM (122.40.xxx.41)

고맙습니다.
    옐로캡과 한진인데
    어떨란지.

• 6. ..
    '13.10.9 11:54 AM (218.235.xxx.34)

그럼 우체국택배는 모든 동네에 다 하는 걸까요?
    두개나 받을 거 있거든요.

• 7. 우체국 오늘
    '13.10.9 11:57 AM (180.65.xxx.29)

안해요. 우체국 택배기사분들 공무원이 잖아요 토요일만 하는걸로 알아요

• 8. 근데
    '13.10.9 12:05 PM (121.55.xxx.151)

우체국 토욜도 할때있어요
    금욜 택배보내면 토욜 꼭 들어가요
    그니까 토욜 날은 배달은 된다능 ᆢ받는건 안하고

• 9. ........
    '13.10.9 12:06 PM (175.249.xxx.221)

동부택배는 쉬나 보더군요.

• 10. 경동택배
    '13.10.9 12:08 PM (121.125.xxx.60)

경동택배는 오늘 온다고 문자왔어요

• 11. ...
    '13.10.9 12:25 PM (121.55.xxx.4)

택배 오늘 공식적으로 쉽니다. 일부 개인적을 배달하시는분 있습니다.

• 12. 저도...
    '13.10.9 12:42 PM (222.96.xxx.177)

오늘 아침에 택배 받았어요.
    당연히 오늘 쉰다고 생각했다가 깜짝 놀랐어요.

• 13. ..
    '13.10.9 12:49 PM (182.214.xxx.57)

기사님들 밀린 물량 정도만 처리하시는걸로 알고 있어요

• 14. ...
    '13.10.9 12:58 PM (218.236.xxx.72)

저도 옐로우캡하고 현대에서 받을 거 있는데
    옐로우캡 어제 와야 하는 건데 오늘도 안 올거 같고
    현대는 조회해 보니 어제 밤 이후로 움직이지 않았네요

• 15. CJ도
    '13.10.9 1:40 PM (121.162.xxx.239)

어젯밤 이후로 안 움직이네요..

• 16. ,,
    '13.10.9 2:01 PM (39.118.xxx.94)

로젠 온대요

• 17. 원그
    '13.10.9 2:50 PM (122.40.xxx.41)

왔을 시간인데 안오는거 보니 저희동네 옐로우캡과 한진은 오늘 쉬시네요^^

• 18. 원글
    '13.10.9 10:42 PM (122.40.xxx.41)

옐로우캡은 저녁에 왔답니다^^