82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철학관 같은데라도 가고 싶은데 강동구에 잘보는 집 있는지요

11111 조회수 : 2,349
앞이 도무지 안보여서요
건강 너무 나빠 하루하루 쓰러지닌데
슂도못하고 향후 십년 넘게 일해야하구요
암만 아닐뿐 너무 아프고 힘들구요
남편으로 너무 고통스럽고요
정말 도망치고 싶어요
신앙...
눈동자로 목소리로 눈앞에서 느껴지는 사람에게
호소하고 싶어요
전 의지로버티고 있을뿐
과학은 상식과 의학은 절 부정해요
하지만 전진해야만 해요ㅜㅜ
결국 철학원까지 떠울리게 되었어요
대체
티브이에도 나왔던 처녀점젱에게 아가씨때 엄마가 봐주실때 귀부인사주라 했건만
세월 흘러 이토록 고통스럽게 사는 이유가 뭔지
게으르거나 못되지도 않았는데ㅜㅜ
그럴수밖에없다고 정해져있는지
정말 묻고싶어요

귀부인사주라고

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.8 7:20 PM (121.166.xxx.70)

음... 성내2동 파출소 앞에 강동아구찜이라고 있어요. 밖에는 음식점같이 보이는데 안에들어가면 영으로 점보세요. 정말 잘 보세요... 한번 가보세요. 저희집... 15년 단골입니다. 정말 기가막히는 일이 많았네요 ^^;;;

• 2. ....
    '13.10.8 7:21 PM (121.166.xxx.70)

광고글이랄까봐... 전번은 못드리겠구... 그 파출소 가셔서 이 앞에 강동아구찜이 어디에요 물으시면 대답해주실거에요 ^^;;;;

• 3. 원글
    '13.10.8 10:12 PM (223.62.xxx.59)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600913 벌 어떻게 잡나요? 집에 14:40:26 3
1600912 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 1 ㅇㅇ 14:34:53 152
1600911 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 1 0000 14:33:33 109
1600910 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 푸른당 14:32:57 76
1600909 송곳니하나가 흔들리는데;; jdjf 14:32:32 60
1600908 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 3 ........ 14:30:05 151
1600907 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 73
1600906 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 180
1600905 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 33 sunny 14:12:25 1,858
1600904 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 15 .. 14:12:12 503
1600903 토스행운상자에요 9 토스 14:09:19 279
1600902 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 5 ... 14:08:42 628
1600901 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 166
1600900 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 10 말낭리 14:01:22 875
1600899 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 3 ... 14:01:15 428
1600898 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 61 속상 14:00:16 1,759
1600897 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 37 ㅠㅠ 13:58:33 3,412
1600896 셀프 페디큐어 해보려는데요. 1 셀프 13:55:31 175
1600895 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 5 ..... 13:55:16 326
1600894 썬글끼고나면 코에 자국 5 ㅇㅇ 13:46:06 659
1600893 원더랜드보고 왔어요. 4 원더우먼이 13:45:29 656
1600892 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 114
1600891 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 7 부분파업 13:43:11 1,218
1600890 장마철 중고딩 뭐 신나요? 9 고민 13:40:47 468
1600889 샛강을 매일 걷는데요 3 ㅎㅎ 13:40:31 572