82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당, 결국 밀양에 '종북 카드' 꺼내들다

참맛 조회수 : 1,293
새누리당, 결국 밀양에 '종북 카드' 꺼내들다

---
새누리당이 밀양 765킬로볼트(㎸) 초대형 송전탑 건설 반대 시위에 '종북 세력'이 가세하고 있다며 '색깔론'을 꺼내들었다. 이는 정부와 한국전력공사, 보수언론 등, 밀양 송전탑 찬성 세력의 공사 강행 및 공사 찬성 입장에 '정치적 명분'을 실어주겠다는 것으로 풀이된다. 사실상 정치권 차원에서 '이념 대결'을 조장하는 등의 방식으로 강력하게 대응해 나가겠다는 것이다.
---

새누리당, '전가의 보도' 색깔론…"밀양에 종북세력 등 가세했다"
http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20131008115830
입만 열면 종북,
북한 없으면 세상 못살 주어없는 친일파들!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.10.8 6:04 PM (203.251.xxx.119)

나중에 천벌받을듯

• 2. 나중말고
    '13.10.8 6:06 PM (115.143.xxx.72)

지금이라도 천벌좀 받았음 좋겠어요.
    나이든 분들에게 뭔 또 종북
    그저 자신들 사는곳에 맘편히 살고 싶다는것 분인데

• 3. ...
    '13.10.8 6:10 PM (1.235.xxx.188)

나중이고 지금이고 천벌 안받을 거 같아요 콘크리트 지지층이 비호해줄테니
    콘크리트 지지층의 자손들이 천벌을 받을 거 같아요
    세상이 참 버겁네요 ㅜㅜ

• 4. ㅣㅣ
    '13.10.8 6:11 PM (211.36.xxx.250)

송전탑아래 명박이 사저 지어줘야함 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '13.10.8 6:15 PM (1.247.xxx.83)

경상도면 새누리 텃밭이구만
    자기 텃밭에다가 오물을 뿌리네요

• 6. 미친것들
    '13.10.8 6:25 PM (112.169.xxx.212)

그래도 jtbc뉴스에서 진실을 알겠더군요.

밀양이 최고 고압을 송전합니다.
    밀양보다 낮은 고압 송전탑이 생기고 10년지나니
    암환자수가 급격히 증가한 통계도
    전자파, 자기장, 게다가 쇠갈리는 소음까지

1. 한전:밀양주민 60%찬성하는 문서있다
    손석희:밀양주민이 일일이 단한가구도 빠짐없이 조사서명한 건
    반대 70%다! 혹 한전것이 조작아니냐?

한전: --;
    ->한전 문서는 동네이장이 주민 몰래 도장파서 사인한걸로 밝혀짐
    한전문서상 찬성한 주민에게 물어보니 깜짝 놀람 안했다고

2. 손: 전력수요증가를 송전선만 세우면 해결되나?
    물탱크없이 호스만 있으면 물이 가나?
    신고리 3호 원전 짓지도 않고 송전선 건설이 해결대책인가?
    원전비리가 하도 많이 발견되 아직 짓지 않았고
    내년에도 불투명
    UAE 원전 수출 계약 패널티때문에 그런것 맞쥐?
    한전:--

• 7. 럭키№V
    '13.10.8 7:26 PM (118.91.xxx.44)

일본간첩색기들

• 8. 태풍
    '13.10.8 7:40 PM (121.50.xxx.88)

오는데........ 큰일..... http://m.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.vop.co.kr%2FA00000686202.html&...