82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1살 차이 우리 형님은

비 오는 날 조회수 : 1,359

느껴지는 아우라는 10년은 차이나는 동서간으로 보여요

사투리로 제게 동시야 이러면서

넉넉하게 대하시는데

실제로 20살에 결혼 하셔서 오랜 결혼 생활 하셨으니 어른이죠

근데 우리 형님은 입만 열면 동시야 나는 니가 부럽다 이러시고

명절 때나 제사 때도 제겐 나물만 무치라세요

제가 무친 나물이 맛있다고..

제가 남편 땜에 늦게 가든,  가서 조잘조잘 종일 떠들어도

그냥 웃어만 주는..

제가 밥 먹는 거 보면 너는 참 먹는 게 복스럽다 그러시고..

뒤에 동서 하나 더 들어와서 내리 사랑으로 그 동서 더 예뻐해서 살짝 삐졌지만

늘 좋았던 우리 형님..

이젠 남이지만요..아주버님 돌아가시고 재가하셨어요

오늘 문득 생각나네요..나물 넣은 비빔밥 먹으면서 문득..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠지
    '13.10.8 5:58 PM (14.32.xxx.97)

콧등이 시큰해요 ㅡ.ㅜ

• 2. ,,,
    '13.10.8 6:33 PM (112.186.xxx.243)

그런 사람 만나기 힘든데...

• 3. 우리형님
    '13.10.8 7:51 PM (121.125.xxx.60)

내가 무친 나물이 제일 맛있다고 명절날 나물 손질해두고 기다렸던 우리 형님
    나는 이혼해도 남편이랑 끝나는거지 형님이랑 끝나는거 아니라고 생각했는데
    우리 형님은 그게 끝이었나봐요. 앞으로 전화하지 말라고 냉정하게 끊으시는데
    정말 슬펐어요.

• 4. 마그네슘
    '13.10.9 2:30 AM (49.1.xxx.166)

사람 인연이라는 게 너무 좋고 아름다워서 그 끝이 슬픈 인연이 있나봐요ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601740 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 07:49:12 121
1601739 상가 임대료 ... 07:46:54 62
1601738 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 2 ... 07:42:22 269
1601737 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 4 ? 07:39:19 214
1601736 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 2 저는 07:35:07 238
1601735 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 9 그림 07:29:35 282
1601734 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 8 ........ 07:10:09 2,665
1601733 중국이 월드컵 본선진출! 2 07:07:50 911
1601732 돈은 없지만 내가 가진 것은 5 ㅇㅇ 07:00:22 1,098
1601731 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 380
1601730 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 743
1601729 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,569
1601728 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 22 05:58:49 1,350
1601727 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 33 남편잘못이 .. 05:37:38 4,140
1601726 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,319
1601725 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,275
1601724 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 1,478
1601723 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 82 ... 02:30:21 6,425
1601722 또 아일랜드 이야기 9 02:09:41 1,688
1601721 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,760
1601720 밀양 사건 9 .... 01:46:04 1,823
1601719 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 17 ... 01:05:55 3,089
1601718 와인과 함께할 간단한 저녁식사 (세미나) 14 어떡하죠 01:01:05 1,025
1601717 혼자 방에서 치킨시켜먹은 남편 42 00:59:46 6,482
1601716 현재의 나는 과거의 내가 만든 결과이다 6 ........ 00:59:42 2,317