82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조지 워싱턴호가 입항했다하네요

...... 조회수 : 2,379
미 항공모함이죠?  한미일 해상 훈련에 조지 워싱턴 호가 참가했다네요. 

항공모함은 물위의 군단이죠. 

북한놈들이 지금 겁먹고 군 동원태세 지시 내렸다네요 ㅋ 

이젠 무섭지도 않네요. 

그냥 조지워싱턴호와 우리 공군이 평양 김정은 리설주 사는 주석궁에 융단폭격 쏟아부었음 하는 바램입니다. 

그렇게 해서 천안함 장병들과 연평도 주민들 한이라도 풀어줬음 하네요.  

벙커 버스터 라는 미국의 가공할만한 지하 폭격 미사일 영상 봤더니 정은이 일가가 아무리 땅속으로 숨어도 

그냥 그상대로 매장하기 딱 좋은 무기더군요.  

북한 독재자 녀석들과 함께 대한민국내 통진당 종북충들도 좀 쓸어버렸음 하네요.  

2013년은 종북충 척결 원년의 해. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들이
    '13.10.8 4:13 PM (219.251.xxx.5)

김정은과 함께 님도 쓸어가주길.....

• 2. 세상에ᆢ
    '13.10.8 4:13 PM (223.62.xxx.25)

왜 이런 글을 에기에?
    일베 인증하는건가요?

• 3. .....
    '13.10.8 4:16 PM (110.9.xxx.192)

김정은 과 종북세력 욕하면 일베 인증 ?????

• 4. 맞아요
    '13.10.8 4:16 PM (118.209.xxx.63)

유물 따위 필요없으니 푱양에
    뉴클리어 웨폰 한방~

• 5.
    '13.10.8 4:18 PM (1.177.xxx.100)

좁은 땅덩어리에서 전쟁나면 원글이는 안 죽고 니네 부모는 안죽는다는 보장이라도 있다는건가?
    훨~!! 성인들이 이용하는 82에서 이런 초딩 보다도 더 못한 수준의 글을 다 보다니..ㅉㅉㅉ

• 6.
    '13.10.8 4:20 PM (118.35.xxx.21)

왜 이런글을 여기다 쓰놓았는지 참말로 저의가 의심 의심 의심 의심또 의심된다 .누리꾼당

• 7. 그러니 핵보다는
    '13.10.8 4:20 PM (110.9.xxx.192)

벙거버스터나 토마호크 또는 JDAM 같은걸로 융단폭격해야 한단 말이죠.
    그냥 흔적도 없이 초토화

• 8. 바보냐
    '13.10.8 4:24 PM (110.14.xxx.52)

전쟁나면 남과 북 공멸이라는걸 모르고...

• 9.
    '13.10.8 4:24 PM (223.62.xxx.25)

아무리 안좋은 평화도 전쟁보다는 좋은 겁니다.
    이산가족 그리워 눈물 흘리시는 노인분들,아예 그분들 가슴에 총질을 해대는군요.
    잔인한 인간들!

• 10. ...
    '13.10.8 4:25 PM (180.67.xxx.253)

약도 없네
    ㅉㅉㅉ

• 11. **
    '13.10.8 4:36 PM (175.117.xxx.104)

북한 없어지면 새누리당은 뭘 핑계로 살까...
    정전나도 핑계거리가 없겠네

• 12. ㅋㅋㅋ
    '13.10.8 4:38 PM (211.36.xxx.196)

종북세력이 없으면 너 늙어서 연금 못받는다 ㅋㅋ

• 13. 현실동감
    '13.10.8 4:40 PM (203.247.xxx.210)

종북세력이 없으면 너 늙어서 연금 못받는다 ㅋㅋ 222222222222

• 14. 맞아요
    '13.10.8 5:08 PM (211.215.xxx.228)

종북세력이 없으면 너 늙어서 연금 못받는다 ㅋㅋ 33333333333333333333333333

• 15. amoredu
    '13.10.8 8:06 PM (113.198.xxx.230)

노후 준비 연금보단 미리미리 스스로좀 합시다..
    자기 인생이니 뭐니 하시는 분들 많으신거 같은데 자기 인생 끝까지 자기가 책임지세요.