82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 식단 도움좀 주세요..

식단 조회수 : 443

161에 57에요..

일단 4키로만 빼고 싶어요.근데 워낙 움직임이 적어서 식단만으로도 가능할지 모르겠어요.

일단 동네 뒷산을 거의 매일 가는거로 운동량은 채우려고 해요.왕복 한시간 반정도..

일주일에 1키로감량을 목표로..노안및 탈모방지도 중요한 나이에요.ㅎㅎ

하루 몇칼로리정도 섭취해야 하고 어떤 식단이 좋을지 비결 하나씩 풀어주세요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.8 5:38 PM (211.107.xxx.61)

나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만 마흔넘으니 진짜 확 굶다시피해야 조금이라도 몸무게가 내려가네요.
    닭가슴살(요리귀찮아서 동*에서 나오는캔으로)에 샐러드,두부, 삶은계란,오이 당근스틱,방울토마토,
    아몬드등으로 식사.
    참 아침엔 주로 해독쥬스,블랙커피정도.
    거의 탄수화물 입에 안대니 한달에 겨우 2키로 정도 빠졌어요.
    이젠 운동만으론 한계가 있더라구요.160에 55→53인데 유지도 힘들어요.

• 2. 보험몰
    '17.2.3 9:25 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601342 남편 환갑에 선물 뭐 하셨나요? 환갑 19:45:37 6
1601341 6천만원이상 자동차 사시는분들 어떤방식으로 사세요? ... 19:45:10 17
1601340 노통. 권양숙여사 10만달러 뇌물? 뇌물 19:44:20 37
1601339 은마상가 탑아너S 나나 19:43:47 51
1601338 두달동안 2억을 들고 있어야 해요 ??? 19:43:42 94
1601337 머리 왼쪽 소름끼치는 느낌 질문 19:42:41 74
1601336 아래층 누수로 인한 도배 요청 1 ll 19:32:26 341
1601335 노처녀 동생한테 살 빼라 했다가.. 제가 잘못했나요?? 12 ㅠ ㅠ 19:30:51 700
1601334 점점 잘생겨지는 송승헌 1 19:30:28 340
1601333 양말 뒤집어 벗는 남편 버릇을 한번에 고쳤어요 15 제가 19:24:47 1,001
1601332 하다하다 등까지 뜨겁네요 3 ㅇㅇ 19:18:39 643
1601331 스트레스 받으니 확실히 쇼핑을 더하게 되네요 1 ----- 19:18:06 244
1601330 제가 정신이 살짝 이상해 졌을까요? 매사 불안해요. 6 불안해요 19:17:25 460
1601329 여자한명이 국가시스템 다 망치고 있음 11 진짜 19:14:55 686
1601328 원형 털모가 앞머리 중앙에 생겼어요 5 ... 19:10:33 281
1601327 3대 독종이라네요 ㅎㅎ 27 ... 19:01:36 2,987
1601326 50살이랑 30대초반 3 ... 19:01:34 943
1601325 커넥션 보시나요? 3 지성 19:01:25 484
1601324 그랜저랑 동급 차량 추천부탁드려요 5 나비 18:59:59 341
1601323 전생에 노비였던거 같아요 5 ~~ 18:56:36 998
1601322 숭실대 말고 숭실여고가 있나요??? 5 ㅇㅇ 18:49:20 530
1601321 두피열감은 어떻게 뺄수있을까요? 4 ... 18:48:07 574
1601320 여기 기도 맛집 맞네요(인정) 14 분홍 18:47:04 1,133
1601319 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 산유국의 벅찬 꿈 .. 1 같이봅시다 .. 18:46:33 91
1601318 졸업 드라마 궁금요 2 드라마 18:45:10 449