82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕하세요 나온 집안일하는 여학생 보셨어요?

거기 조회수 : 2,513
여기 게시판에서 자주 보이던 호구 자식이 어제 나왔던데요...
여동생 집착하는 오빠만큼
집안일 하는 여학생 사연도 헉 소리 나던데요..
큰딸은 식모살이 시키고, 둘째는 귀여워만 하는거 같던데...
진짜 철없는 부모같았어요..
아빠는 마트에서 딸한테 20kg쌀 어깨에 매게 시키고
엄마는 온갖 집안일 딸한테 다 시키고..
사춘기 여자애한테 너무 심하게 구는거 같아요..
계모도 착한 계모는 그렇게까진 안할거 같아요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬옹
    '13.10.8 11:37 AM (115.93.xxx.219)

저도 그거보고 너무 열받아서 부글부글했네요..
    맨날 지가 해놓고 왜 이제와서 그러냐는 식이니....아오...그아줌마 말투가 정말 짜증이었어요
    줏어온애 식모살이 시키나했다니까요

• 2. 아무리
    '13.10.8 11:42 AM (175.223.xxx.64)

그 어린애가 거짓말을 하겠어요?
    난 사실 그애가 너무 불쌍했어요
    자기 방정리 설겆이 정도는 부모를 도울 수 있지만 그 엄마 완전 직무유기던데요 과장을 한다 치더라도 너무 화가 나던데요

• 3. ..
    '13.10.8 11:42 AM (118.42.xxx.151)

그 엄마...못되게 구는 이유를..변명이랍시고
    자기가 애를 너무 일찍 어린나이(24??)에 낳아서 그랬다고 그러는데...
    나이때문이 아니라...본인 인간성이 드럽다고는 말 못하고...--
    애가 사랑받고 잘보이고 싶은 욕심에 엄마일을 자기 일처럼 도운거 같은데...제대로 그 마음을 이용해먹은거죠...
    여자애가 순해터지게 생겨서 더 막대하는거 같아요...그 부모...--

• 4. ..
    '13.10.8 11:45 AM (1.238.xxx.229)

시집가면 평생 구정물에 손 넣고 산다고 안시킨 우리 엄마가 새삼 고맙네요
    그 아줌마... 정말 얄밉고 뻔뻔해서 때려주고 싶더라구요
    으..... 정말, 방송에 나왔어도 개선이 되겠어요?
    딸이 불쌍해요

• 5. 제제
    '13.10.8 12:03 PM (119.71.xxx.20)

저도 울엄마 고마워요.
    지금 생각하면 철부지였지만 시집가면 고생한다고..
    엄마의 예언처럼 고생하고 있지만..
    요즘 애들 넘 편하게 크고 있어요.울 애들만해도 재활용버려라 그럼 입이 댓발 나와요..
    그 프로가 가장이 좀 심한 듯해요.
    근데 애가 넘 순둥이처럼 생겼어요.

• 6. **
    '13.10.8 3:44 PM (110.35.xxx.231) - 삭제된댓글

하도 어릴때 아이를 낳았다길래
    얼굴보니 그리 어려보이지도 않는데
    얼마나 어린가 봤더니 24살에 아이낳았다고...헉
    무슨 24살이 그렇게 어린 나이라고 참나
    좀 빠른 결혼이긴 해도 천지분간 못할 만큼 어린애는 아니잖아요?
    mc들도 24에 애 낳았다고 했을때 뜨악하더만요
    저도 20살 이전에 낳았나보다 했거든요
    하긴 19,20살에 애낳아도 사람이 제대로면 그딴 소리 안하겠지요
    아버지란 사람도 제정신 아니고...ㅜㅜ
    애가 20키로 쌀 들고 온다는 게 말이 돼요?
    애도 불쌍하고 어른들은 제정신 아니고...정말 짜증났어요