82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프라이팬 사려는데 추천 해주세요

프라이팬 조회수 : 1,330

해피콜 사려 했더니 얼마전에 불만제로에서 나왔는데 안좋다는 말을 들었어요.

여기서 조사한 코팅팬들이 다 안좋다고 나온건가요?

그래서 테팔을 사야 하나.. 그러고 있어요

스뎅이 좋다는건 아는데 제가 제대로 못쓸거 같아서요.

그나마 코팅 된것중에 잘 안벗겨지고 괜찮은 제품 추천 해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.8 11:11 AM (119.194.xxx.119)

헐 해피콜 일이년에 한번씩 바꿀 요량으로 구입했는데 안좋다고 나왔나요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.10.8 11:15 AM (203.251.xxx.119)

해피콜 3년째 쓰고 있는데 너무 잘쓰고 있어요. 코팅도 잘돼있고

• 3. 새로 나온거
    '13.10.8 11:19 AM (121.148.xxx.81)

아이언코팅 된 후라이팬 써보세요.

스텐이야 좋은 줄 알지만 예열해서 쓰기가
    불편하시면 아이언코팅팬 스텐 뒤지게도 편합니다.

• 4. All clad
    '13.10.8 11:36 AM (121.164.xxx.192)

All clad

• 5. ...
    '13.10.8 11:59 AM (1.247.xxx.201)

스텐스다가 얼마전에 롯지 무쇠후라이팬 작은걸로 샀는데
    너무너무 좋아요. 들러붙지도 않고 음식이 너무 맛있게되요. 가격도 부담스럽지 않고.

• 6. ..
    '13.10.8 12:28 PM (1.247.xxx.23)

해피콜 왜 안 좋다고 했나요?
    살림 20년 동안 써본중 코팅팬중에는 갑인것 가튼데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601724 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♧♧♧ 00:16:47 25
1601723 모기포집기가 진짜 쏠쏠해요. ㅇㅇ 00:16:27 32
1601722 방탄팬분들) 오늘 석진이 (진) 전역일입니다! 1 석진이 00:14:41 43
1601721 교회다니시는분께 질문이 있어요 1 ㅡㅡ 00:13:04 49
1601720 무지외반증 있었는데 필테 하다보니 좋아지네요. 1 신기 00:11:21 75
1601719 거니 얼굴에는 뭘 맞는거죠? 0000 00:10:23 114
1601718 열무김치가 억세요 ㅠㅠ 2 열무 00:07:40 132
1601717 축구중계 보다보니 1 00:05:16 258
1601716 초3수학 도와주세요 .. 00:04:18 96
1601715 이 밤에 머라도 먹고싶어요 8 .. 00:01:27 249
1601714 현재 가용자산 5억을 단기로 넣을수 있는 상품 1 자금 00:01:09 223