82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펠레보르사 부도났나요?

야밤에 조회수 : 6,055

2009년도에 백화점매장에서 아주이쁜 골든장지갑을 구매했었는데

디자인도, 가죽도 참 맘에 들어서 소중히 들고다녔어요. 이제 너무 낡아서

그 브랜드로 검색을해보니 매장은 없고, 저렴한라인의 펠레보르사만 있고

이것도 재고처리인지뭔지 디자인이 다양하지도않네요.

제가 그때 구입헀던건 금빛에 안에는 골드컬러체인까지있어서 필요할땐 어깨에 끈을 매서

가방처럼가지고다니기도하고, 아니면 블랙드레스에 그냥 들고다니면 사람들이 클러치인줄알았어요.

지금은 때도타고, 빛도 바래고, 우중충 얼룩덜룩하네요.

제 생애 그렇게 마음에 쏙 들고 이쁜 지갑은 못만날듯한데(순전히 내 취향)

아쉽네요. 그때 여러개 사둘걸. 가격까지 이뻤음. 되게 화려해보였는데 15만원정도 했으니.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605674 패륜 남동생 경찰 신고해도 될까요? Dd 12:37:46 56
    1605673 차가 클수록 안전하다면 최소 몇 cc가 좋다고 보시나요 Dd 12:37:10 18
    1605672 청소, 미화일 나무네집 12:35:55 66
    1605671 이런 친구 있으신가요? 3 비디 12:34:17 156
    1605670 의식은 있는데 기도삽관이면 .... 12:34:04 88
    1605669 꿈이 소박해졌어요. 거의 없어짐. 9 12:25:10 445
    1605668 RE100과 아마존이 말했다 4 ㅇㅇㅇ 12:21:58 309
    1605667 서경덕은 어떻게 교수가 된 거에요? 4 00 12:15:52 783
    1605666 맘까페 친목모임 1 결정장애 12:13:40 410
    1605665 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 1 일리캡슐머신.. 12:11:32 594
    1605664 위메프 순대국 쌉니다 2 ㅇㅇ 12:07:41 271
    1605663 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 1 아이쿠 12:04:56 906
    1605662 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 4 싫어요 12:04:53 503
    1605661 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? 2 ㅇㅇ 12:03:13 218
    1605660 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 2 ㅡㅡ 12:00:33 217
    1605659 나이들수록 외롭네요 17 11:56:16 1,613
    1605658 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 16 애궁 11:56:15 2,260
    1605657 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 11 11:56:00 841
    1605656 니네 김건희가 누군지나 알어?? 3 대다나다 11:55:09 695
    1605655 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 5 ... 11:44:35 281
    1605654 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 13 매너 11:44:05 920
    1605653 박근형 할아버지 라떼시절 6 .. 11:43:41 992
    1605652 백일섭 할배 참 변함없네요 12 ㅇㅇㅇ 11:40:48 2,058
    1605651 아이 친구들 인스타중에 9 중학모 11:33:39 889
    1605650 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 6 별거읍다 11:32:49 2,114