82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대에 라이너자켓.괜찮을까요?

나도이뻐지고싶다 조회수 : 1,997
40초반인데요.키는168이예요.
그냥66이 무난히 맞는 체형이구요.
작년까지는 쳐다도?안본 라이너자켓이 자꾸 눈에 들어옵니다.ㅎㅎ
요즘도 라이너자켓입나요?적당히짧은 스타일을 원하거든요.
자켓안에는 가을분위기나는 갈색?나무색?원피스를 입고싶고.
원피스길이는 넘 짧지않은걸로.
40대초반에 이렇게 입어도 될까요?
코디잘하시는분들..어떻게 입어야될지.살짝부탁드려요.^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.10.7 9:11 PM (211.178.xxx.78)

라이더자켓인가요?수정하려니.본문이 다지워질까봐서요.

• 2. ^^
    '13.10.7 9:17 PM (99.226.xxx.54)

네~라이더 맞아요.
    저도 원글님 또래인데 라이더 좋아해요.
    롱스커트입고 컨버스 운동화 신거나 아니면 면바지에 플랫슈즈로 코디해요.
    원피스에 입어도 예쁜데 저는 개인적으로 원피스를 안좋아해서요.아무튼 활용하기 나름이에요.^^

• 3. 40중반
    '13.10.7 9:36 PM (59.26.xxx.63)

라이더에 스키니 입어요

• 4. 자, 이제...
    '13.10.7 9:39 PM (210.0.xxx.171)

입으시는 분 말고 보시는 분들 의견좀 말씀해주세요^^;; 사실 저도 청바지에 가끔 입습니다.

• 5. 40후반
    '13.10.7 9:47 PM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

헐렁한 롱티에 스키니 라이더입어요 기분전환용

• 6. 보는 입장
    '13.10.7 9:48 PM (211.202.xxx.240)

잘 어울린다면 뭐라 할 이유가 하나 없지요.
    아 저나이에도 어울리는구나 오히려 감탄하면 했지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600406 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 13:39:51 85
1600405 파바50프로 할인받아서 .. 13:35:29 243
1600404 경찰들도 짜증내더라, 1 윌리 13:34:56 346
1600403 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 4 .. 13:30:44 244
1600402 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 7 ㅇㅇ 13:30:07 534
1600401 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 8 50대 13:26:29 555
1600400 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 1 .. 13:26:25 238
1600399 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 431
1600398 쌍첩이 화교란 말이 있네요 8 .. 13:18:00 1,279
1600397 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 2 햇살이따겁 13:11:14 331
1600396 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 130
1600395 갑자기 2억 생기면 8 앗싸 13:10:40 964
1600394 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 494
1600393 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 315
1600392 LG 빌트인 정수기 1 ** 13:05:43 110
1600391 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 123
1600390 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 7 ... 13:04:02 612
1600389 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 19 ㄷㅇ 13:02:33 1,385
1600388 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 8 ㅜㅜ 13:01:59 849
1600387 정청래 입니다./펌 2 으휴 12:58:05 679
1600386 따로 자야하겠죠? 3 ** 12:55:03 613
1600385 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 15 StopCh.. 12:49:02 2,433
1600384 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 251
1600383 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 815
1600382 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 1,629