82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 수두에 걸렸는데요..

... 조회수 : 992

수두에 걸린 것 같아요..

여기저기 붉은 점이 생겼어요..ㅠ.ㅠ

여섯살 아들과 초등생 딸이 있는데 엄마라 떨어져 생활하는 것이 불가능한데 그냥 같이 지내고 애들 학교 보내도 상관 없나요??

그리고 저는 조금 가렵기는 하지만 참을만한데 꼭 병원 가야되는지..

아님 그냥 버텨도 될런지 조언 좀 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.7 8:40 PM (117.111.xxx.236)

수두 잠복기간이 2주에요
    애들이 걸리면 학교에서 다른애들한테한테 옮길텐데요
    어른은 수두걸리면 굉장히 심하게해요
    병원가셔야할꺼에요

• 2.
    '13.10.7 8:43 PM (110.14.xxx.185)

아이들과 분리해야하고요.
    어른수두는 위험하다고 들었어요.
    얼른 병원가보세요.

• 3. ...
    '13.10.7 8:50 PM (119.71.xxx.30)

어느과로 가야되나요?

• 4.
    '13.10.7 8:53 PM (175.193.xxx.159)

동네 내과 가시면 되요~

• 5. ...
    '13.10.7 10:56 PM (211.178.xxx.52)

꼭 병원가세요 덜가렵게하는 약줘요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600511 지금 jtbc 오대영 라이브 국힘 대변인 미추홀 18:20:53 17
1600510 변우석 - 이 동영상 보셨나요 왜그래 18:19:47 40
1600509 선재팬들 광고보세요^^ 2 살다살다 18:19:28 40
1600508 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 2 불효자 18:18:51 86
1600507 아프리카의 압도적 피지컬 남신 근육이 18:13:17 277
1600506 시어머니가 싫은 이유 3 ... 18:13:02 345
1600505 의사가 건 '현충일 욱일기' 결국 내렸다…현관앞 오물범벅 2 ... 18:09:17 498
1600504 친척이 아들이라 귀하게 컸어요 4 ... 18:07:47 389
1600503 옷 다리미질 하고나면 옷감에 은색 얼룩이 져있어요. 다리미 18:04:58 81
1600502 오십대 중반에 수영을 배우는데요 4 오십 18:00:30 493
1600501 이런친구관계 4 이런 17:56:27 485
1600500 오늘의 안주는 무엇 3 17:54:52 230
1600499 인덕션쓰면 냄비가 더러워질 일이 없나요? 7 op 17:49:17 405
1600498 오래된 허리 통증 2 정형외과 17:46:34 277
1600497 오이랑 감자 사세요~ 8 제철음식 17:45:55 1,327
1600496 컵라면 오래된 닭가슴살 냉장고에 있던 볶음밥 이렇게 때우는 식사.. 3 17:45:07 148
1600495 집에서 염색하시는 분들 어떤 염색제 쓰시나요 2 .. 17:44:33 344
1600494 차은우가 같이 이민가자고 하면 가실꺼예요? 31 ㅇㅇ 17:43:18 942
1600493 육아휴직 후. 복직안하는거 욕먹을짓인가요, 14 육아 17:41:53 726
1600492 피자치즈 몸에 안좋죠? 3 ... 17:39:31 467
1600491 카라 구근 2 루시아 17:36:23 110
1600490 어묵볶음 참 안질리지 않나요? 7 ..... 17:33:05 694
1600489 제선에선 그나마 비싼것들 3 123 17:32:32 682
1600488 말기암환자를 일반인이 간병 가능할까요? 14 ... 17:32:24 1,155
1600487 위험 호소 묵살당했던 대대장 다음주 복귀..채상병 기리겠다 2 채상병 기억.. 17:31:33 542