82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세계몰 아시는 분 급해요...

아아 조회수 : 1,535

주문하고 결제까지 했는데 상품준비완료인데요..

취소를 하고 싶은데.,주문 변경란에서 하라는데 도저히 도저히 찾을수가 없어요.

빨리 취소해야 낼 배달안할텐데...

취소하는 방법 좀 도와주세요.

아무리 눈을 크게뜨고 보아도 주문취소하기가 안되요..............

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.7 8:26 PM (218.235.xxx.144)

배송준비중이면 취소가 안되는
    단계라 없는듯해요

• 2. ...
    '13.10.7 8:26 PM (221.138.xxx.221)

아니 상품준비 완료라고 떠요..

• 3. ,,,
    '13.10.7 8:36 PM (116.40.xxx.155)

취소는 안돼구요. 낼 아침에 전화하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.10.7 8:42 PM (1.247.xxx.83)

신세계몰 고객센터 전화 하기 힘들기로 유명한데
    지금도 그런가요 ?
    전화하면 통화중이라고하고 십여분 후에 간신히 통화하고
    해결도 귀찮은듯 늦게 해주고

• 5. ^^
    '13.10.7 8:48 PM (123.108.xxx.87)

어쨋건 빨리 전화하세요.
    제품 상세 정보에 AS 담당자 연락처가 나와 있을수도 있으니
    잘 살펴보시구요.
    인터넷에서 취소해도 담당자는 못보고 출고할 수 있어요.

• 6. 맨붕
    '13.10.7 9:41 PM (14.52.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋ 어제 저도 신세계 몰 들어가서 취소할려다 맨붕 왔었어요
    상담 이멜로 보냈더니 답장는 빨리 오던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600995 배현진 시구 야유 영상 .... 20:05:15 119
1600994 홍콩여행 문의드려요 1 .. 20:04:08 53
1600993 하루하루 불안해서 못살겠다 2 .. 20:03:51 172
1600992 직장건강 검진에 검사추가하기 1 19:57:30 82
1600991 하정우 살 엄청 빠졌네요! 2 뿌리 19:56:46 618
1600990 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 5 소문 19:43:21 610
1600989 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 5 ww 19:42:21 383
1600988 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 7 질문 19:37:25 592
1600987 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 1 ㅇㅇ 19:37:23 407
1600986 월세집에 람보기니를 타든 5 …. 19:34:13 613
1600985 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 4 19:33:52 555
1600984 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 5 ㅇㅇ 19:31:43 1,369
1600983 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 3 .. 19:31:16 876
1600982 완경 단계일까요? 2 힘듦 19:28:03 341
1600981 빵집 노쇼사건 말이에요 6 거참 19:23:25 1,678
1600980 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 17 룽말이 19:21:52 1,920
1600979 아랑전설도 밀양임 6 생각해보니 19:20:35 598
1600978 뵈프 부르기뇽 아시는분? 7 ... 19:19:28 376
1600977 지금 뉴진스 나오는데 6 1박2일 19:18:22 1,085
1600976 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 288
1600975 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 19 19:13:11 1,205
1600974 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 5 감자 19:10:42 993
1600973 아빠 납골당에 가기가 싫네요 6 ㅁㄹ 19:10:33 1,395
1600972 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 376
1600971 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 8 운동화 19:09:45 808