82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷좀 봐주세요

^^ 조회수 : 2,437

http://www.thecream2.com/front/php/product.php?product_no=5951&main_cate_no=1...

검정색 레깅스에 입을건데 검정색 괜찮을까요?

매장에서는 카키,베이지 검정색  봤는데

검정색이 제일 이뻐보였어요

옷감도 면 100%라 톡톡하고

싸보이지 않았고 벨트도 있어서 벨트까지 하면 심플하면서

괜찮아 보이던데

너무 송장같아 보이나요?

전 키작고 어깨좁고 마른 스타일 이구요

대신 립스틱을 좀 밝은 색으로 해서 문상복으로 안보이게 하면

괜찮을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.10.7 6:30 PM (211.114.xxx.172)

http://www.thecream2.com/front/php/product.php?product_no=5951&main_cate_no=1...

• 2. 면100%
    '13.10.7 6:31 PM (180.65.xxx.29)

보세 저가격주고 안살것 같아요...임부복인줄 알았는데 아니네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.10.7 6:34 PM (211.244.xxx.37)

저두 임부복인가 했어요 ㅋ

• 4. 샤랄
    '13.10.7 6:35 PM (125.252.xxx.59)

키작으면 좀 자루두른듯 보일거 같아요

• 5. ..
    '13.10.7 6:39 PM (218.52.xxx.214)

화장이나 머리를 저 모델 정도만해도 깜장으로 입히면 길거리 중국 아줌마 같을듯.

• 6. ^^
    '13.10.7 6:42 PM (211.114.xxx.172)

전 정말 옷보는 눈이 없나봐요ㅠㅠ
    전 괜찮다 싶어서 골랐는데도 흑흑
    그냥 있는거 입고 옷 안사는게 낫겠어요

• 7. ..
    '13.10.7 6:46 PM (112.186.xxx.243)

젊은 주부님들 보면 저런옷 많이 입던데..레깅스가 편해서 그러는 건가요
    솔직히 임부복 같고 저런거 어울리는 사람 거의 못봤어요

• 8. 별로요
    '13.10.7 6:51 PM (122.34.xxx.34)

총장이 86센치이면 웬만한 원피스보다 길어요
    피트되지도 않고 푸대자루 스타일인데 감도 별로구
    저기서 동그라미 하나 빼도 무방할 그냥 집옷 스타일인데요
    키작은 사람은 이런 셔츠 원피스 안이뻐요
    굳이 셔츠원피스라면 몸에 딱맞게 나온게 그나마 덜 짧아 보이죠

• 9. ???
    '13.10.7 6:52 PM (211.203.xxx.50)

정말 여기옷 브랜드도 아니면서 너무비싸요....
    혹시매장이 부산에 있지않나요?? 쇼핑몰안에있는거요......
    다른매장에 있는 옷이랑 별다를것없는데 티셔츠하나도 백화점보다 비싸요...
    저는 가격보고 놀래서 두번다시 이사이트안들어간지 오랜데 여전히비싸네요....
    그리고 이옷제가보기에도 별로네요....
    윗님 말씀대로 아울렛함나가보세요.....

• 10.
    '13.10.7 7:10 PM (58.76.xxx.246)

옷자체는 그렇게까지 나쁘지 않아요.
    마른 사람들 입으면 예쁠 수도 있을 듯.

그러나, 가격이 완전 에러.
    11700원짜리 퀄리티.

• 11. 모델이 입어도
    '13.10.7 7:19 PM (211.246.xxx.112)

임산부 스따일

• 12.
    '13.10.7 7:31 PM (121.147.xxx.224)

첫째는 임부복 같고요
    둘째는 너무 비싸네요

• 13. 요즘은
    '13.10.7 7:42 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

보세도 왜 이렇게 점점 비싸지는지 모르겠어요.

• 14.
    '13.10.7 8:15 PM (218.235.xxx.144)

저도 저런 스타일 좋아하는데
    가격이 너무 비싸요ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '13.10.7 9:07 PM (1.247.xxx.83)

만원대라면 싼 맛에 하나 사서 입어보겠네요