82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피프린스를 다 보고 왜 공유 공유 하는지 알았네요

추천해주신 조회수 : 3,031

생각해보니 공유 나오는 방송을 cj빼곤 처음 봤네요.

커피프린스가 젤로 멋있게 나온거 맞나요? 

공유의 대표작이 맞는지 알려주시고요. 더 멋지게 나온거 있음 알려주세요;

진짜  은찬이랑 달달하니 참 좋으네요^^

그 와플하는 친구는 새로 들어온 일본어하는 여자애랑 사귈듯한 뉘앙스죠?

은새 좋아하는 친구는 사고로 사망했다니 너무 안타깝고. 서글서글 인상이 선하던데.

암튼..82님들이 추천해주신 커피 프린스..  화병나는  시기에 잘 봤습니다

꾸벅^^

정말 2007년도에 이 드라마 보신분들 정치권 화병은 없으셨겠군요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.7 4:21 PM (121.157.xxx.75)

커피프린스가 최고였죠
    그 전에 찍었던 작품들은 그냥그랬고.. 그래도 하나 고르라면 김선아랑 찍었던 영화있어요

그 후에 임수정이랑 찍은 영화 김종욱찾기.. 이영화에서 인도여행씬에서 인상적.. ㅋ

섹시한 배우죠 제가 꼽는 섹시한 남자배우는 하정우하고 공유랍니다 ㅋ

• 2. ...
    '13.10.7 4:22 PM (112.155.xxx.34)

공유 좋아하는데 윤은혜 때문에 못보겠더라구요 ㅠㅠ

• 3. 커피프린스가
    '13.10.7 4:23 PM (118.36.xxx.3)

공유의 최고작이죠.

• 4. ...
    '13.10.7 4:23 PM (121.157.xxx.75)

윗분 윤은혜가 왜요?
    커피프린스에서 딱 은찬이었어요. 잘했으니 걱정마시고 보세요

• 5. ..
    '13.10.7 4:26 PM (223.62.xxx.158)

오래된 드라마인데
    지금봐도 촌스럽지않고 괜찮은가요?
    저도 볼까..해서요.

• 6. ...
    '13.10.7 4:26 PM (112.155.xxx.34)

121.157님 윤은혜가 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 7.
    '13.10.7 4:29 PM (122.40.xxx.41)

촌스럽지 않아요. 상큼했어요.

• 8. 어흑
    '13.10.7 4:30 PM (211.234.xxx.19)

전 소지섭 펜카페 회원이지만
    결혼하라면 공유랑 하고 싶다는 ㅋ
    성격도 남자끼리는 마초같고
    여자한텐 자상 코믹
    공효진과 건빵선생과 별사탕
    망작이지만 성유리와 나왔던 어느 멋진 날
    하다못해 이민정과 나왔던 빅도 전 좋았어요
    동갑내기 과외하기 일진도 멋있고
    김선아랑 나온 영화에선 섹쉬
    이번엔 사극영화 찍던데
    어쩐지 망삘이 ㅠ
    타조다 못났다 그러는데
    소지섭만큼 간지나요

• 9. ㅎㅎ
    '13.10.7 4:34 PM (122.32.xxx.129)

저도 커피프린스보고 공유 좋아하게되었어요
    금방 TV에서 동갑내기 과외하기 봤는데...거기에도 공유가 나오더군요..
    권상우 괴롭히는 역활이지만 그래도 귀엽네요

• 10. shuna
    '13.10.7 4:42 PM (211.36.xxx.92)

공유는 커프가 최고. 다른 드라마에선 그닥 매력적이지 못했어요.
    참 그 드라마는 몇번을 봐도 재밌고 또보게 돼요.
    저는 요즘 천일의.약속 재방해주는걸 또 보고있는데
    이 드라마도 두번 세번 본건데도 보고있음 또 빠져드네요.

• 11. 어흑
    '13.10.7 4:53 PM (211.234.xxx.19)

김종욱찾기 주제음악도 참 좋아요
    목소리도 좋고
    가만히 있어도 매력적인데
    제 눈에만 그런지
    드라마는 커프밖에 다들 별로라시니 ㅠ

• 12. ..
    '13.10.7 5:05 PM (218.234.xxx.37)

이종혁 이야기에 말죽거리잔혹사에서 권상우보다 더 먼저 눈에 띄었다고 하는 분 계시던데,
    전 동갑내기 과외하기에서 주인공 권상우보다 더 눈에 띄었던 게 공유였습니다.
    (아.. 쓰다보니 어쩌다 권상우 디스네요..? 그런 의도 아님~!!)

그때 공유가 찌질이 생양아치로 김하늘 괴롭히고 그런 역할이었는데
    전 진짜 그때 "저 놈 누구냐, 저렇게 잘생긴 양아치가 어디 있단 말이야!!" 며 '심바따!!'를 외쳤습니다.

그 뒤에 영화 S 다이어리에서도 좀 껄렁하고 생각없는 연하애인이었는데도 가슴이 설렝설렝~
    잠복근무에서도 가슴이 벌렁벌렁~ (잠복근무에서의 역할은 딱 일본판 순정만화에 나오는 그런 역할..)

공유 뜨기 전에 전 공유 팬이었습니다. 공유가 뜨면서 오히려 너무 아쉬웠다는..(나만의 공유로 남아있어주길 바랬구먼..)

• 13. 이클립스
    '13.10.7 5:45 PM (223.62.xxx.80)

공유는 정말로 누구와도 공유하고싶지 않은 남자죠ㅎㅎ

• 14. 스크린이라는 드라마
    '13.10.7 5:51 PM (183.102.xxx.56)

스크린이라고 하는 SBS 드라마 아시는분 있나 몰라요.
    공유랑 김태희가 주연인데 공유 참 멋졌다는...
    김태희를 그때 처음 봤는데 서브 여주랑 공유가 워낙 크니까 상대적으로 키작고 별로다 싶었는데 엄청 뜨더라구요.
    김태희 연기가 좀 그렇기는 하지만 한번쯤 다시보고 싶네요. 어린 공유의 얼굴을...ㅎㅎㅎ