82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로 시작하는 드라마..상속자들...

fun 조회수 : 3,382

럭셔뤼한 분위기가 나길래 가쉽걸처럼 세상편한 고딩들 얘긴가 싶어서

기사를 보는데...

여주인공이 가난 상속자....

또또 신데렐라 스토리..

나이들어 보니 신데렐라는 거의 존재하지 않는거라는 진실을 알고 부터는 저런류는 답답하기만..

오히려 가쉽걸처럼 다들 부잣집 잘난 아이들 사이에 일어나는 일이 속시원하고

보기도 편하네요.

그쪽으로 포커스를 잡으면 오히려 더 대박일텐데..

꽃보다 남자 2탄인가 싶어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.7 11:36 AM (223.33.xxx.26)

가쉽걸에서도 주인공 댄집은 평범했어요
    하여간 이런 드라마 안하면 안되나요?
    안그래도 요즘 애들 물질 만능주의에 빠져
    돈이면 최고다라는 생각 가지고 있는데
    이런 드라마가 한영향 끼쳤다고 생각해요

• 2. 그럼에도
    '13.10.7 11:45 AM (14.36.xxx.45)

이런 드라마가 시청률이 대박이겠죠?-.-;;
    재벌 안나오면 안되나요.
    요즘 인기있는 드라마보면 우리나라 드라마는 발전할 수가 없을 것 같아요.
    늘 그 이야기가 그 이야기.
    재벌 아니면 신데렐라 스토리;;
    주군의 태양만 봐도 그렇구요;;

• 3.
    '13.10.7 11:48 AM (223.33.xxx.26)

예전 사랑이 꽃피는 나무나 손자병법 이런 드라마
    하던 시절이 그리워요

• 4. .....
    '13.10.7 12:20 PM (121.145.xxx.38)

또 신데렐라 스토리 하나 턴생인거죠 뭐...
    질려요

• 5. ㅎㅎ
    '13.10.7 12:21 PM (14.63.xxx.90)

가십걸에는 브루클린의 험프리 일가가...ㅎㅎ

주인공들이 돌아가면서 사귀고
    오늘의 애인이 내일의 남매가 되고
    죽은 사람이 살아나고
    그런 얘기까지 카피하면 재밌겠네요.

• 6. 그럼에도 불구하고
    '13.10.7 12:23 PM (110.14.xxx.52)

이민호 원조팬 아짐이라 손꼽아 기다립니다.
    꽃남,개취,시티헌터,신의....
    적어도 한번도 팬들을 실망시키지않은
    이민호라....
    제입장에서는 믿고보는 배우.....^^

• 7. ㅋㅋ
    '13.10.7 12:40 PM (115.126.xxx.90)

푸른기와집 노파가 좋아하나보네..ㅋㅋ

• 8. 00
    '13.10.7 1:09 PM (1.225.xxx.5)

예전 사랑이 꽃피는 나무나 손자병법 이런 드라마
    하던 시절이 그리워요 33333333333333333333333333333333333333333333333

제가 가는 드라마 커뮤니티에
    상속자 이 들마는
    벌써부터 난리 난리 ...
    다른 글 댓글이 평균 10개라면 상속자 댓글은 100개 수준.
    이민호가 그렇게 대단한가 싶고.......

너무 난리치니 살짝 반감이 ㅠㅠㅠㅠ

• 9. --
    '13.10.7 1:09 PM (112.186.xxx.243)

저런 신데렐라 너무 싫어 하는데..이민호 팬이라..어쩔수 없이 봐야 되요
    그런데 남자주인공이 이민호뿐 아닌가 봐요
    뭔가 여러커플 나오는거 같은데 싫네요 나올꺼면 이민호랑 박신혜 둘만 나오던가

• 10. ...
    '13.10.7 2:07 PM (49.1.xxx.79)

신데렐라가 있긴하죠. 아주 희박한 비율로. 그러니 그게 본인차지가 되는줄알고 열광하는 여자들이 아직도 있는거고. 단 신데렐라가 될려면 그 사람도 그 왕관의 무게를 견뎌야하겠죠. 구박과 무시, 니 까짓게 어떻게 우리가문에 등등.그거 알고도 선택할수있으려나 모르겠네요. 그런거 알고도 그 가시밭길을 걸으려한다면 차라리 그 결심으로 본인이 돈을 벌라능.