82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕가네 작은사위 바람났네

.. 조회수 : 4,488
우리나라 드라마는 불륜안집어넣으면
드라마가 안되나 봅니다
그리고 오만석은 왜저리
비호감인지 참 꼴보기 싫어요;;;;;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.6 8:10 PM (115.126.xxx.90)

1억짜리...카드받아..장모한테 사랑받고..
    돈돈거리는 와이프한테도 척척 돈 내줄 테고...

자기 친엄마한테는..면목이 없으려나...돈많은
    여자를 정부로 뒀다는 사실을 알게 되면 좋아하려나...

• 2. ..
    '13.10.6 8:12 PM (223.62.xxx.35)

오만석 오버 연기에
    드라마 보기 싫어서
    둘째사위 나오면 바로
    틀어서 뉴스봤어요.

• 3. 동네 할머니
    '13.10.6 8:15 PM (124.5.xxx.140)

남편이 바람나자 그 작은여자
    찾아가 물고를 내고
    평생 남편 빌려준 값
    매달 통장이체 받고 사시는 분 계시더군요.
    남자는 원래 바람둥이,무능력! 작은여자가 평생
    벌어먹여살린다는 그집 갑자기 생각나네요.

• 4. ....
    '13.10.6 8:17 PM (39.7.xxx.36)

오만석 실제로도 연기자로 뜨고나선 이혼했죠...허접한시절 만난 그저그런 와이프가 아마 눈에 안찼을듯...

• 5. 오만석
    '13.10.6 8:22 PM (61.72.xxx.3)

실제로도 찌질한걸로 들어서 너무 싫음

• 6.
    '13.10.6 8:22 PM (14.45.xxx.33)

오만석보면 가슴이 퉁탕거리고 분노가 치오르네요

• 7. ㄷㄱ
    '13.10.6 8:22 PM (115.126.xxx.90)

지들 애인이나 정부한테...1억짜리 카드척척 내는 재벌 많겠지...
    막상 지들 회사 직원은 정직원보다...죄 비정규직으로
    채우면서...참...

• 8.
    '13.10.6 8:25 PM (218.235.xxx.144)

오만석 김해숙 연기 지대로 밉상이네요
    보고있기 힘듬

• 9. ㅅㄱ
    '13.10.6 8:30 PM (115.126.xxx.90)

오만석은...스타일이 촌스럽고..
    김해숙은,,,적나라하고...

근데..저 애들은 뭔가여...초딩짜리가
    여자남자..아무리 정에 굶주려도 그렇지..

• 10. 원글이
    '13.10.6 8:39 PM (114.129.xxx.95)

와 장모할마시나 큰딸 해도해도 너무하네요
    어떠케 일하고온 큰사위 밥한톨 안남겨놨대요
    욕이 절로나오네 참;;;;;;

• 11. 지나가다
    '13.10.6 8:42 PM (211.196.xxx.20)

오만석 씨 전부인은
    그저그런 여자는 아닌 걸로 알아요
    물론 연예인은 아니지만; 완전 유명한 영화의상스타일리스트인데요(금자씨도 했음) 매력터지구요
    서로 안맞아서 헤어졌겠죠 오만석이 버리고 어쩌고 할 사람은 아닌것 같던데요

• 12. 그러게요
    '13.10.6 8:43 PM (14.45.xxx.33)

아무리 미워도 밥은 먹여야지 일을할텐데
    싶네요 정말 심하네요
    두모녀 오만석땜에 드라마가 많이 불편해요

• 13. ...................
    '13.10.6 8:43 PM (175.249.xxx.203)

그 작가.......조강지처 클럽 완전 개막장이었죠.

시아버지도 바람나서 둘째 부인이랑 살고
    큰아들도 바람나서 바람난 여자 데리고 들어와서 살고
    딸 남편도 바람나서 이혼하고......

아무튼 그 드라마 충격이었음....ㅎㅎㅎ

왕가네도 막장 같음.

• 14. ㅇㅇ
    '13.10.6 9:11 PM (1.224.xxx.24)

아.. 제 인생에.. 가장 막장 드라마가 조강지처 클럽이었는데.. 같은 작가 였다니.. 그래도 조강지처 클럽에 비하면 양호하네요..