82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준수 왜이렇게 귀여운가요?

운동회때 완전 열혈남이네요
 완전 발빠른 날다람쥐 같아요 
벗겨진 신발 들고 열나게 달리다가 
그물을 슉슉슉 지나갈때 넘넘 귀엽더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운동회하는데
    '13.10.6 6:03 PM (61.102.xxx.228)

어른들이 더 신나서 열심히 하네요
    너무웃겨서 오랜만에 크게 웃었네요
    그리고 준수 승부욕까지 겸비한 상남자맞네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 그러게말이예요.
    '13.10.6 6:04 PM (39.120.xxx.193)

갈수록 매력이 넘쳐요.
    딱 머스매

• 3. ......
    '13.10.6 6:04 PM (211.215.xxx.228)

넘 귀여운 준수가 커가는 게

아쉬워요

• 4. 수줍게
    '13.10.6 6:06 PM (175.223.xxx.19)

웃을 때 젤 귀여워요.

• 5. ......
    '13.10.6 6:10 PM (175.249.xxx.203)

처음엔 관심밖이었는데....

하는 게 아이답게 넘 귀여워요...ㅎㅎㅎ

• 6. eugene
    '13.10.6 6:25 PM (122.34.xxx.131)

준수는 운동감각 좋고 후는 음감좋은게 볼때마다 느껴져요ᆞ

• 7. .......
    '13.10.6 7:07 PM (182.208.xxx.100)

청개구리 준수 넘 이뻐요..ㅎㅎ 아들 셋 키웠지만,,,준수 매력은 또 다른 매력,,

• 8. 준수~
    '13.10.6 7:09 PM (211.109.xxx.210)

오늘 방송분의 MVP네요.. 모자뺏기할때도, 달리기 할때도, 홍어 손으로 뜯어먹을 때도, 귀신 마중(?) 계획 신나게 짤때도 정말 귀요미네요^^ 아! 천연미스트도요..ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.10.6 7:19 PM (121.167.xxx.103)

준수 땜에 내일 한 번 더 복습하려구요. 넘 이뻐요.

• 10. ..
    '13.10.6 7:31 PM (223.62.xxx.75)

오늘 준수 넘 귀여웠어요~~~왜 상남자인줄 알겠더라는 ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '13.10.6 7:57 PM (110.9.xxx.176)

준수 매력 터지네요
    남다른 운동신경에 승부욕도 있고 웃음을 많이 주는 볼매예요.

• 12. kk
    '13.10.6 8:23 PM (39.7.xxx.180)

진짜 귀여워요 상남자 준수 마력의 싸나이~~~
    웃을때 반전~~

• 13. 준수는 표정이
    '13.10.6 8:39 PM (59.7.xxx.11)

항상 싱글싱글^^ 아이같이 순수한 면이 정말 예뻐요.
    아빠 어디가도 준수 때문에 봅니다.

• 14. 전 이미
    '13.10.6 10:30 PM (118.219.xxx.36)

수없이 준수부분 복습.!

준수 진짜 너무너무 이쁘고 귀엽고 웃는거 보면
    저도 같이 웃게되고^^

준수야~~~ 너 정말 귀여워!!!!^^

• 15. 진짜
    '13.10.6 10:40 PM (211.179.xxx.3)

쪼꼬만게 매력터져요..ㅋㅋ