82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기가 낙상 후 바로 자요

한 십분 울다 자요
자는시간은 열한시댄데..
여섯시대에 일어나서요

아기식탁ㅇ의자
양옆 사이드의 ㅅ한쪽에 앉아있다
떨어졌어요
병원가봐야ㅈ할까요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이가
    '13.10.6 8:42 AM (49.50.xxx.179)

자는건 안좋은 증후예요 일단 빨리 병원 데리고 가세요

• 2. 마이쭌
    '13.10.6 8:54 AM (223.62.xxx.3)

병원을 빨리 데리고 가셔야 하지 않을까요????? 윗님말씀처럼 자는건 안좋은거 같은데........

• 3. ..........
    '13.10.6 10:16 AM (182.208.xxx.100)

깨워 보세요,,아기를,,

• 4.
    '13.10.6 10:43 AM (121.188.xxx.144)

뭔지
    한시간전에
    일어나서
    빨빨거리며
    또 놀아요

• 5. aa
    '13.10.6 11:09 AM (221.149.xxx.18)

토하면 일단 가야해요. 지켜보세요.
    토했어도 가벼운 타박상 정도로 넘어갈 수도 있고요
    우리 애가 그랬어요. 어려서요.
    ct도 찍고 했는데 큰 이상은 없어서 넘겼어요.

• 6. ...
    '13.10.6 11:50 AM (1.229.xxx.9)

의사선생님 말씀으로는 애들은 어지간하면 개안타고 하시더라구요
    지켜보시구요
    징후가보이면 병원가야지요

걱정되시면 미리가보셔도 좋을거같구요
    근데 일요일이라...

• 7.
    '13.10.6 11:55 AM (121.188.xxx.144)

아기아빠가
    아기 뎃고
    시댁 갔네요

매주 가는 거라

• 8. 릴리
    '13.10.6 1:40 PM (119.207.xxx.97)

병원 가세요 주변에 안좋은 경우 많이 봤어요
    확인해야 맘도 편하고~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600827 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? . . 07:32:59 12
1600826 부모가 스케이프고트 취급 병든염소 07:27:37 115
1600825 댓글에 kbs 운운하신 분 1 저 밑 07:25:03 97
1600824 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 4 끝까지패자 07:12:28 856
1600823 이거 보셨나요들?윤통 관련... 2 07:08:51 498
1600822 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 481
1600821 월차 연차 1 연차 06:55:15 214
1600820 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 3 ..... 06:54:41 370
1600819 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 2 .. 06:53:59 651
1600818 고형비누를 물비누로만들수있을까요 1 ? 06:52:02 175
1600817 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? ll 06:51:09 97
1600816 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 1 퐁퐁 06:43:11 182
1600815 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 273
1600814 자취남채널속 어항 찾아요. 1 06:16:52 255
1600813 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 1 @@ 06:12:15 133
1600812 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 6 04:57:14 1,689
1600811 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 7 !!!!! 04:35:22 877
1600810 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. 4 Lee 03:57:07 1,435
1600809 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 17 ... 03:29:47 1,861
1600808 시어머니의 자가당착 5 03:24:33 1,987
1600807 호주 뉴질랜드 패키지 여행 어때요? 2 ㅡㅡ 03:21:21 742
1600806 교보문고 선정 스테디 셀러 중 소설만 8 책좀읽자 02:58:05 987
1600805 근데 진짜 석유 끌어올린대요? 20 ㅇㅇㅇ 02:29:25 2,224
1600804 펌 - 뉴욕과 맞먹는 한국 장바구니 물가 19 ... 02:23:00 1,879
1600803 혹시 40대분들 중에 부모님 학력… 22 01:53:28 3,781