82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루 재스민 보고 잠 못 자고 있어요

블루... 조회수 : 3,131
보고 온 82님들 평이 괜찮아서 저도 밤에 보고 왔답니다. 

실은 몇 달 전 남편의 외도 겪고, 주인공 처지에 감정이입해서 펑펑 울거나 아니면 뭔가 깨달음 비스무레한 거 얻게 되지 않을까... 싶어 보러갔던 거였어요. 근데 보고 나니 기대했던 것과 달리 외도보다는 인간으로서의 '여자', 그리고 저 자신에 대해서 다시 생각하게 되네요. 케이트 블란쳇의 연기도 정말 훌륭했고요. 아직도 그녀의 멍한 눈동자, 중얼거림이 제 머리에서 지워지지 않아요. 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 미혼이지만
    '13.10.6 12:38 AM (59.22.xxx.219)

엄마랑 같이 보러가고 싶은데..내용이 많이 민망하지는 않겠죠?
    어릴적 봤던 매디슨카운티의 다리라는 영화가..나이들어보니 느낌이 확 다르고 와닿길래
    요즘 엄마가 갱년기 같으셔서 같이 보러가고 싶어요 블루재스민~^^

• 2. 원글
    '13.10.6 12:40 AM (124.51.xxx.155)

전혀 민망하지 않아요. ^^ 사람들 중간중간에 우디알렌식 유머에 웃고... 유쾌한 영화는 아니지만, 위트랑 유머가 있어서 전 재미있게 봤어요.

• 3. 원글님 감사합니다
    '13.10.6 12:41 AM (59.22.xxx.219)

우디알렌 영화를 챙겨본적은 없는데..제가 본 작품중에 있을수도 있겠네요
    케이트 블란쳇은 워낙 좋아하는 배우에요^^ 덕분에 저도 보러가겠네요

• 4. 시네마토그래퍼
    '13.10.6 12:46 AM (211.105.xxx.138)

욕망이라는이름의전차 와 딱 겹쳐지는 영화였죠... 좋았어요 ^^

• 5. 우디
    '13.10.6 1:28 AM (211.36.xxx.89)

예고편 보고 결과가 너무 궁굼해서 겨우 상영관을 찾아가서 봤어요~
    무비꼴라주라 시간도 상영관도 넉넉치 않을거에요.
    꼭 보세요^^눈도 즐거울거에요 라커펠드가 직접 디자인해 샤넬자켓을 선물했다네요. .또 벌킨백 유래를 영화에서도 보여주죠 택시장면^^
    영화내내 감정이입되서 가슴 조리며 봤어요. .90분 영화가 금방 지나갔다는. .

• 6. Eva_Love
    '13.10.6 5:43 AM (218.144.xxx.179)

저는 혼자 보러 갔다왔는데..너무너무 재밌게 봤었어요. 케이트 블란챗 너무너무 멋져요. 아...많은 걸 담은것 같은데 너무너무 텅 비어보이는 눈이..정말 기억에 남아요

• 7. 원글
    '13.10.6 9:52 AM (124.51.xxx.155)

라커펠트가 직접 디자인한 거래요? 옷들도 정말 눈요기거리가 되더라고요. 욕망이라는 이름의 전차도... 아주 어렴풋하게 기억나는데 다시 한번 보고 싶어요.