82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니시지마 히데도시

갱스브르 조회수 : 1,636

너무 좋다.

조각 같이 깍아낸 얼굴보다 비대칭이 주는 인상이 색을 가늠할 수 없어서

퇴폐적이면서 야하고 지적인 분위기

웃을 땐 입이 함박 커지고 천진한 소년 같은

속에 뭐가 들었는지 도통 모르겠는

부산 국제영화제에 왔다...

김태희랑 드라마 찍는 촬영 현장에서도

좋아 죽겠는 얼굴 숨기지 못하더니

알고 보니 그땐 이미

비와 그렇고 그런 ...

만화 같은 로코였지만 태희두 이뻤고

니시지마도 행복해 보였던 드라마...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.5 11:14 PM (153.129.xxx.145)

저도 이배우 정말 좋아해요.
    잘생겼어요.^_____^
    비 보담 백배낫구만...

• 2. ...
    '13.10.5 11:23 PM (118.221.xxx.23)

잘생긴 목석이라고 부르던데 ㅎㅎㅎ 저도 좋아해요. 담백하고 스마트한 인상.

• 3. 갱스브르
    '13.10.5 11:35 PM (115.161.xxx.99)

ㅎㅎ..잘생긴 목석이요...어울리네요~

• 4. 지나갑니다
    '13.10.6 12:03 AM (210.117.xxx.109)

더블페이스 잠입수사편과 위장경찰편 완전 추천합니다.........................야쿠자로 사실은 경찰인 역할인데 아우...분위기가 정말 멋있어요. 나이들어 뜬 배우라서 정말 잘 되었음 좋겠는 배우에요. 목소리가 약간 엥엥거려 에러지요.

• 5. 갱스브르
    '13.10.6 12:11 AM (115.161.xxx.99)

고맙습니다

그잖아두 이것 저것 출연작 찾고 있었는데 ^^

• 6. 느낌
    '13.10.6 12:49 AM (211.105.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 이배우 느낌 좋은거같아요
    근데 아무리봐도 코는 성형한거더라구요..
    일본 남자배우들 성형 많이하는거알죠??
    후쿠야마도 쌍겹한거구..
    쟈니즈야 말하면 입아프죠 ㅋ

• 7. ;;;;;;;;;;;
    '13.10.6 12:49 AM (119.207.xxx.160)

사보텡...내남자예요.
    마성의 목석....더블페이스 홍콩영화 무간도 리메이크한 드라마인데 니시지마의 느와르 간지 완전 작살이죠.
    우익이라는 소문도 있고 암튼 나스구 보면서 이년전에 엄청 버닝했었어요. 나스구에서 김태희하고 케미가 어찌나 좋던지 선이 부드러운 남자는 별로인데 김태희 하고 같이 투샷잡으면 정말 잘 어울려서 더불어 김태희한테까지 빠지고 ,... 암튼 뒤늦게 빠지신 분계시네요. 사요나라 이츠카 보시면;;; 퇴폐미 쩌는 잔근육 감상 하실수 있솨요

• 8. 고정점넷
    '13.10.6 12:55 AM (218.50.xxx.18)

더블페이스에서 마약 들이 마실때의 콧날 보시면 기절하실지도
    흰색 남방 으아~~
    뱀의 사람 인가 하는 짧은 드라마에서도 서늘한 매력 있구요
    약간 조연 같지만 스트로베리 나이트에서도 좋아요

귀여운 매력은 뭐니뭐니 해도 로손 케이크 시에프 입니다

• 9. ㅠㅠ
    '13.10.6 1:01 AM (222.101.xxx.246)

일본에서 급 인기상승중이라 너무 바빠서 원래 부국에서 영화상영후 gv도 할예정이었는데 야외무대인사만하고 급 귀국해서 니시지마상 팬들이 실망하고 멘붕중이예요. 이번에 부국에 소개된 영화 무명인이 한국에서 개봉하면 다시 오신데요. 이상 니시지마상 팬클럽회원-

• 10. ;;;;;;;;;;
    '13.10.6 1:03 AM (119.207.xxx.160)

우리나라 연예인 팬질도 안했는데 왠지 무명인 무대인사는 집착을 부려서 함 가서보고싶기는 하네요. 코앞에서 한번 포텐터진 미모 보고싶다는....

• 11. 갱스브르
    '13.10.6 1:16 AM (115.161.xxx.99)

더블 페이스 보구 있어요

정보 감사해요 여러분~

으..이 남잔 칙칙해도 멋지네요..ㅠㅠ

• 12. 마그네슘
    '13.10.6 2:33 AM (49.1.xxx.166)

오오쿠 제 1장에서 3대 쇼군 도쿠가와 이에미쓰로 출연했을 때 멋졌어요.
    상대 여주인공이었던 세토 아사카와 참 잘 어울렸다는 생각이 드네요.
    니시지마는 약간 어둡고 반항적인 분위기가 있는데 세토의 화사한 매력과 잘 어우러졌어요.

• 13. 엘라
    '13.10.6 10:32 AM (183.96.xxx.134)

저도 팬^^