82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 지지율 50%대로 하락!! ㅋㅋ

푸하하 조회수 : 1,142
http://m.media.daum.net/m/media/hotnews/rankingnews/popular/newsview/20131005... 이데일리 훈훈한 뉴스네요. 이제 국베충들 다 튀어나와 쉴드쳐야지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.10.5 10:00 PM (112.185.xxx.109)

50프로 라는거 자체가 거짖인데 뭘 새삼스럽게

20프로 될래나

• 2. 그런데 몇 프로가
    '13.10.5 10:00 PM (1.231.xxx.40)

응답을 했길래
    50이나 되는지..........

• 3. 푸하하
    '13.10.5 10:03 PM (223.62.xxx.98)

http://m.media.daum.net/m/media/hotnews/rankingnews/popular/newsview/20131005...

• 4. 개시민아메리카노셔틀
    '13.10.5 10:25 PM (119.71.xxx.36)

언론장악했는데도 50%대로 추락하다뉘..
    `
    부정선거당사자도 이제는 다 된듯 싶네..ㅋ

• 5. 원칙과 신뢰
    '13.10.5 10:28 PM (58.76.xxx.222)

이미지의 그네가 하나씩 보여진다는 거예요
    대통령 초기 인사문제...(아직도 임명 대통령이 못하고 있는 부서및 공기업..)
    국정 해결 능력...(윤창중,감사원장, 채동욱,국정원대선 관련 문제,1대1 야당회담 문제,nll 문제...)
    국외문제는 언론에서 글 잘 써 줌 되니까ㅋ
    자주 나가야 됨(이명박도 그랬고.. 결과는 없어요 ㅠ.ㅠ)

아마 이번에도 패션쇼 대서특필 할 거예요 ㅋ

예전 부터 나온 얘기 잖아요..(닭그네.수첩공주... )
    머리가 없어요

이런 사람은 주위 받혀 줄 전문적인 사람이 필요 해요
    근데 그런 사람들은 충직한 충신이 아니라
    이용하는 사람들이죠...
    나타 나잖아요 ㅋㅋㅋ

지금 2013년 이 시대에

환관 정치가 되는 거죠 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '13.10.5 10:41 PM (1.247.xxx.47)

박근혜 지지율 오르는 때는 북한과 관련된 일 밖에 없더군요
    북한이 도발한다--- 박근혜 더 강하게 나가는 모션을 취한다--
    국베충들 노무현 김대중 처럼 굽신대지 않고 잘하고 있다고 여론몰이 해주고---
    북한이 먼저 저자세로 나오면 박근혜도 대화하는 척하고 문제해결하는척한다---
    국베충들 박근혜 대북문제 대처능력 역대 최고다 여론몰이 ---
    여론조사하면 지지율 올라가 있음
    짜고 치는 고스톱 같다는 생각이 들던데

저러니 뭔 위기상황만 생기면 북한이 도발을 해줌
    종북타령해야 유지할수 있는 정권

• 7. 진실은
    '13.10.5 10:43 PM (210.219.xxx.136)

진실은 첫 댓글처럼 20%가 될까말까...

• 8. 50프로나 되요
    '13.10.5 10:45 PM (112.150.xxx.243)

박 언니가? 우리나라 사람들이 다 돌도 아니고
    5프로라면 모를까

• 9. 뮤즈82
    '13.10.5 10:47 PM (61.78.xxx.240)

근데?...지금 국베충이들 다들 퇴근 하고 없어요....

내일 낮에 다시 올려주세요..아~~내일은 휴일이구나..?..ㅠ.ㅠ

참 좋은 직장이죵~~~

우리들의 세금으로 아주 더러븐 짓들을 하고 있으니..ㅡ.ㅡ

• 10. 마이쭌
    '13.10.6 5:54 PM (223.62.xxx.3)

헐;;;;;; 50% 씩이나?????? 대단해요~~~~~ 제발 진실을 알려죠~~~~ 플리즈..... 지금 이상황에 50?????? 울집 강쥐가 웃지요 ^^;;;;;;

• 11. 수성좌파
    '13.10.6 6:05 PM (211.38.xxx.41)

도대체 50%는 누가만드나요?
    대구 경북만 돌리나봐요~~~
    저녁뉴스가 우습더이다~~
    지지율 떨어질때 외국나가면 올라간다고
    이번엔 어떤 결과물 가져올까 하던데 여태
    옷입은 거 외 뭔 결과물이나 있었나요? ㅉㅉㅉㅉ
    그나저나 어지간히 싸돌아 다니네요 명박이 부러웠나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ