82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지트윈스팬분들~~~~

ㅠㅠ 조회수 : 956
여기82에도 엘지트윈스팬분들 많으시죠??
오늘 두산전 보셨나요??
저그거보구 주책맞게 울었어요ㅠㅠ
16년만의 플레이오프 직행이라네요
마지막아웃카운트 잡고 선수들 좋아하며 눈물글썽이네요ㅠ
마지막까지 힘내서 좋은결과 보여주세요~~~
울남편 초등학생때부터 엘지팬인데 넘좋아하네요ㅎ~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.10.5 8:51 PM (1.229.xxx.74)

전 시즌 막판에 너무 떨려서 제대로 못 봤어요
    오늘만 해도 아아 생각만 해도 아찔해요
    한화가 넥센을 잡아줄 줄이야
    준플 안해서 선수들 좀 쉴 수 있어서 너무 좋네요
    아참 이병규가 정규시즌 타격 1위예요 ~~~~~~이것도 참 대단해요

• 2. 엘지
    '13.10.5 8:51 PM (182.218.xxx.130)

화이팅
    울 남편 맥주 마시면서 넘 좋아하네요

• 3. 원글이
    '13.10.5 9:05 PM (223.62.xxx.113)

오늘 한화의 바티스타선수에게도 감사를~~~

• 4. ^^
    '13.10.5 9:13 PM (116.34.xxx.149)

감격중이에요.

• 5. ㅜㅜ
    '13.10.5 9:15 PM (211.108.xxx.234)

감동의 눈물이ㅜㅜ
    감독이하 선수분들 다 감사합니다..
    플레이오프에서도 꼭 좋은 성적 올려주시길...

• 6. 트윈스환자
    '13.10.5 9:29 PM (175.223.xxx.15)

주책맞게 눈물이...ㅠㅠㅠ
    너무너무 아름다운 밤입니다.....
    행복합니다

• 7. 수훈갑
    '13.10.5 9:34 PM (221.138.xxx.221)

바티스타 이죠.

엘지 팬들의 워너비가 되어서 지금 인기짱이예요...ㅋㅋ

• 8. ..
    '13.10.5 9:48 PM (121.164.xxx.136)

넘 기분 좋네요.
    전 서용빈선수 시절 좋아했어요.

• 9. 저두요
    '13.10.5 10:35 PM (222.235.xxx.120)

엘지팬입니다. 오늘 야구창단이래 최고의 순위결정전이었다고 합니다ㅎㅎ
    기분 좋네요~

• 10. 방금
    '13.10.5 10:49 PM (114.206.xxx.9) - 삭제된댓글

직관 다녀왔어요. 너무 멋진 경기였어요--

• 11. 어머나
    '13.10.5 10:52 PM (115.142.xxx.20)

82에 엘펜들 요만큼 밖에 안 계신거에요?
    오늘 경기 정말 떨려서 일부러 딴 짓하면서 볼 정도 였답니다.
    최근 직관도 3연패 중이어서 오늘 경기 꼭 가고 싶었지만 꾹 참았어요.
    포털에서 박용택, 이동현 선수 눈물 줄줄 흘리는 사진 보고 있자니 눈물이 절로 났네요.
    부디 오늘의 좋은 기운이 끝까지 이어지길 바랍니다.
    선수들 정말 고마워요.
    제 인생에 활력소가 되어주셔서.......

• 12. 저도요~~~~
    '13.10.5 11:20 PM (180.70.xxx.20)

오늘 완전 대박!!!!!완전 모든 경기들 흥미진진....
    16년 전이면 저 결혼 전? 미쓰 때 퇴근 후 피곤한데도 매일 밤 엠비씨에서 자정 무렵에 하는 야구뉴스 꼭 보고 잤었는데 그때 그 아나운서 분 젊은 나이에 돌아가셔서 안타까워 했던 기억도 나고...엘지가 그동안 하도 죽 쒀서 에이 이제 다른 팀으로 갈아탈래 했다가 그래도 맘이 못 떠나고...오늘 너어무 기분 좋은 밤입니다...
    엘지 화이팅!!!!