82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱅뱅 기모 청바지요!!!

뱅뱅 사거리 아니고 조회수 : 12,667

기모의 세계, 한번 빠지면 나오기 힘들다고 들었어요.

뱅뱅 기모 청바지가 싸고 핏도 이쁘고 정말 따뜻하다던데요.

한번 입어보고 싶은데, 홈쇼핑용과 매장에서 파는 것이 물론, 다르겠죠?

그냥 일단 홈쇼핑에서 방송할 때 질러서 입어보고 결정할까요?

사이즈는 어떨런지.. 참 ... 슬슬 추워지니... 기모 바지를 준비해둬야 할 거 같아서리...

뱅뱅 기모 청바지 입어보신 분들의 생생한 증언 바랍니다.

82통신원들 부탁합니당~~~!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 있어요
    '13.10.5 7:01 PM (222.236.xxx.211)

작년에 gs에서 3개세트 샀어요
    스키니처럼 붙었음 했는데 일자보다 약간 슬림하게 빠진 디자인이었구요.
    정확한 상품명을 모르겠네요.
    구매이력 조회해봐야겠네요
    암튼 꽤도톰하고 따뜻한편이고 전추위 많이타서
    90프로쯤 만족했었고
    사이드는 좀 큰편이었어요. 제가 정 55사이즈 입고
    바지는 26정도 입는데 젤 작은사이즈 약간낙낙해요

• 2. 스윗
    '13.10.5 7:01 PM (221.151.xxx.173)

기모 청바지는 아니고 작년에 프라다천 기모바지 두개로 겨울났어용^^
    어찌나 따땃한지 ㅎㅎ
    청바지도 기모가 있군요 저도 질러볼게요~~

• 3. 저 있어요
    '13.10.5 7:04 PM (222.236.xxx.211)

[GS SHOP] 뱅뱅 데님밴딩 본딩팬츠 3종(여이번겨울 따뜻하게 보내세요 http://bit.ly/12PIjnn

제가산건 이거였네요

• 4. 원글이
    '13.10.5 7:11 PM (211.246.xxx.195)

저 있어요님!!
    감사합니다.
    값이 참 착해서 마음에 드는데,, 혹시라도 마음에 들지 않는데 3개나 가지고 있으면 그게 참 거시기하더라구요.
    덕분에 잘 구경했어요!!

• 5. 사이즈 작게 사세요
    '13.10.5 7:12 PM (39.121.xxx.22)

홈쇼핑껀 두사이즈정도
    크게 나와요
    아줌마타겟이라 스판도 짱이고

• 6. 홈쇼핑 뱅뱅
    '13.10.5 7:39 PM (211.196.xxx.20)

핏 별로던데 ㅜㅜ
    남자꺼 남편 사줬는데 안 예뻐요
    여자꺼는 좀 나은가요?

• 7. 저두 작년에
    '13.10.5 8:16 PM (183.102.xxx.34)

샀는데 따뜻한 맛에...

• 8. 싼게
    '13.10.5 8:51 PM (218.153.xxx.2)

비지떡 일수도.. 한철 편하게 동네에서 입는정도이지, 세탁하고 좀 입으면 후줄근해져 핏이 사라지는게 뱅뱅 유니클로진이던데요...ㅠ
    딸 사줬다가 두어번 입고 제가 입어요ㅠㅠ

• 9. 겨울
    '13.10.5 9:31 PM (112.185.xxx.109)

어우,,못입겟던데

• 10.
    '13.10.5 10:21 PM (182.213.xxx.103)

제가 산건 아니고요
    겨울오면 그 방송 몇번보고 고민했더니 주변에서 뱅뱅3종보다
    가격은 조금 더 나가도 닉스2종세트 그게 더 낫다고 그래요
    닉스가 좀 젊은 분이라면 핏도 그렇고 괜찮다고 하더라구요

• 11. ..............
    '13.10.6 11:34 AM (39.121.xxx.99)

저도 있어요.
    약간 늘어난다해서 처음에 좀 맞게 사서 잘 입었어요.
    매장에 가면 하나씩 팔아요.
    조금있으면 나오겟군요. 입어보고 사세요.
    3개는 좀 많은거 같아요.ㅋ