82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생오징어로 구워 먹는 방법 좀 알려주세요^^

오징어구이 조회수 : 1,961
죽변항에 놀러갔다가 20마리 삼만원 하길래 사왔어요.

시골밭이라 프라이펜과 식용유. 간장. 고추장 정도만 있는데

맛있게 굽는 법 좀 가르쳐 주세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법이
    '13.10.5 4:04 PM (223.62.xxx.18)

프라이팬에 호일 깔고 그냥 구워도 될까요.
    살림. 요리 정말 못하는 사람입니다.ㅜㅜ

• 2. ...
    '13.10.5 4:07 PM (182.222.xxx.141)

손질 잘한 오징어에 양념 발라 팬에 구워 드세요. 양념은 고추장 간장 마늘 다진 것 설탕 물엿 참기름 적당량을 잘 섞어서 만드시구요.

• 3.
    '13.10.5 4:12 PM (223.62.xxx.18)

감사합니다. 프라이팬에 식용유 넣고 양념 발라 구우란 말씀이죠. 안맵게 만들어야하는데 . . . 님 알려주신대로 해볼게요^^부디 맛있걱 구워지기를. . .ㅜㅜ

• 4. ....
    '13.10.5 4:20 PM (59.152.xxx.28) - 삭제된댓글

석쇄있으면 넓게 펴서 마른오징어 굽듯이 구어도되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600802 '아프리카에 100억 달러 지원' 소식에, 쏟아진 우려 2 ㅇㅇ 23:46:29 110
1600801 자전거 길 걷는 거 너무 위험해요 ........ 23:43:50 104
1600800 Beatles - NOW & Then DJ 23:43:33 33
1600799 크래쉬 주인공 배우들 때문에 망쳤어요 1 애너렉시아 23:42:43 222
1600798 히어로… 23:39:32 164
1600797 주말드라마 풍년 1 올챙 23:39:17 355
1600796 클래식음악 제목아시는분~(어제나혼산코드쿤스트) 1 ㅜㅜ 23:36:16 118
1600795 잔소리 몇마디에 가출 일삼는 중학생 딸 고통 23:35:53 200
1600794 천공, "아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다".. 7 천공 23:35:16 419
1600793 히어로는 아닙니다만 음악이 너무 좋아요 2 음악 23:32:08 188
1600792 말초동맥질환은 어느 병원으로 가야하나요? 1 .. 23:29:24 121
1600791 무료 현금 지급 모음☆ 다 받으세요(100% 지급) 3 ..... 23:29:06 210
1600790 비타민메가도스에 관해 두 권위자가 2 ㄱㄴ 23:25:21 429
1600789 쉽게 얘기하는 수영강사. 골프프로. 헬스트레이너 바람둥이설 2 ........ 23:20:41 649
1600788 저 하늘이내린 운으로 어제 임윤찬 리싸 직관하고왔는데 13 ........ 23:18:22 779
1600787 저 개인적으로는 저출산 5 .. 23:18:00 757
1600786 자식있는 일부는 진짜 평생 힘드네요 18 23:17:20 1,759
1600785 처음 산 옷은 다 세탁해서 입으시나요? 11 23:13:05 659
1600784 변비에 키위먹어보라해서 먹었는데 신호가 안와요ㅜ 10 나는왜 23:12:23 511
1600783 오늘 멋진 분을 봤는데 3 23:09:20 1,021
1600782 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 8 ㅇㅇ 23:09:10 1,478
1600781 싫은 사람.. 7 대화 23:06:25 828
1600780 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 5 23:06:02 884
1600779 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 3 .. 23:05:53 341
1600778 기러기부부는요 7 .. 23:05:41 615