82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보 왜 저래요?

.. 조회수 : 2,992

지금 홍명보 행동 이해가세요?

최감독과 기성용을 위한다면 물밑에서 화해든 사과든 주선하고 설득해야지...

사과 안하려는 기성용가지고 이렇게 대놓고 언플하는거..왜 그래요?

사과할 마음 전혀 없는 기성용 입장에서도 짜증날거고..특히 최강희 감독은 얼마나 황당하고 자존심 상할까요.

최감독이 좋은말로 사과 안해도 된다고 까지 했으면  걍 마무리 수습해야지...

이제는 자기가 기성용 끌고가 사과한다고?

기성용 더 쓰레기 만들고 최감독 더 우습게 만드는거 아닌가요?

박주영때도 좀 그랫지만 그래도 홍명보가 후배선수 아끼는 순수한 마음이라 생각하고 이해했는데 ..

이번 기성용건은 도저히 이해불가네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.5 3:18 PM (59.152.xxx.28) - 삭제된댓글

셋다 똑같은 부류 아닌가요?
    최강희 젊었을적 한 행동 기성용이 그대로 답습했고
    기성용 정신적 지주 그 무리 행동파 대장이 홍명보 아니었나요?

• 2. 축구감독이
    '13.10.5 3:19 PM (175.223.xxx.98)

넘 정치적으로 놀아요. 박주영땐 첨이었으니 넘어갔지만 참..일 하는게.넘 속 보이고 치졸해요. 최감독은 무슨 죄.....
    최감독이 저리 이야기했음 가만히나 있던가요..홍명보는 선수때 따했던 감독한테 사과하면 본도 보이고 좋을텐데..ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.10.5 3:29 PM (58.120.xxx.232)

사과 하라고 했는데 안받겠다 하니 지 면이 안선다고 생각하는 거죠.
    그러니 끝까지 끌고 가서라도 사과 시키고 사과 받게 하려는 거에요.
    치사스럽게시리.

• 4. jc6148
    '13.10.5 3:35 PM (175.223.xxx.249)

솔직히 좀 놀랍네요..왜 이렇게까지 하는지..기성용도 맘에 안들었지만 저런식은 아닌것같아요..왜 저러는건지..

• 5. 이니셜이 같아서인가?
    '13.10.5 3:40 PM (121.145.xxx.180)

하는 짓도 똑같네요.

어이없슴. 인간에 대한 최소한의 예의와 존중도 없네요.

여론이 좋던 안좋던 선수 뽑는건 감독 권한인데
    뽑아서 욕이야 먹겠지만 그걸 뭐라 할 수는 없죠.
    감독의 권한을 이래라 저래라 할 수는 없으니까요.

감독의 권한으로 뽑고,
    책임질거 책임지면 될텐데요.
    결국, 내 맘대로는 하고 싶은데 거기에 박수까지 받아야겠다는 오만함이죠.

어제 올라왔던 왕따주동자가 왕따 피해자에게 5년후에 연락해서
    사과 받아달라 징징징 괴롭히는 애와 하는 짓이 오버랩 되네요.
    누구를 위한 사과인지.

생각했던 것 보다 훨씬 치졸하네요.

• 6. ...
    '13.10.5 3:50 PM (58.120.xxx.232)

근데 최강희 감독이 차범근에게 한 짓에 비하면
    기성용 건은 귀여울 지경이죠.
    최강희는 차범근에게 사과했나 몰라요.

• 7. 에휴
    '13.10.5 3:51 PM (211.202.xxx.192)

과유불급.
    홍감독은 그렇게 무리를 해서라도 기성용을 쓰고싶은가봐요.
    저런 사과는 안받느니만 못한것을.
    되먹지못한 화상 하나가지고 알만한 사람들이 웬 구차람.

• 8. 지가
    '13.10.5 4:33 PM (211.245.xxx.150)

감독들에게 대든거에 비하면 기성용은 그냥 지인들과 뒷담화 한거그걸 들여다 보던 기자넘이 까발린거
    최강희도 지가한짓은 더 심했으면서
    홍명보도 권력가가 되어가나보다

• 9. 담틀집
    '13.10.5 7:12 PM (222.238.xxx.20)

명보님 제발 축구를 하세요...
    정치말고요

월드컵을 국산감독으로 아휴/ ,,,,,

주영사랑 인정함다.

축구나하세요 . C

• 10. 그러게요.
    '13.10.5 10:08 PM (211.245.xxx.121)

홍감독님 정치하지 말고 축구를 하세요. 2222

이제는 홍감독이 제일 짜증이네요.

진짜 왜 저래요.