82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘슈퍼스타K5’ 송희진 바람기억 극찬세례 “TOP10 중 최고”

네오뿡 조회수 : 1,815
http://www.egreennews.com/bbs/list.html?table=bbs_10&idxno=318&page=1&total=9...

와.. 이번 방영은 완전 감동이었네요..ㄷㄷ;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.5 10:25 AM (61.102.xxx.19)

별로였는데 너무 극찬해서 어리둥절 했어요.
    처음부터 끝까지 고음 지르는 부분 외엔 음정이 어찌나 불안한지 보는 내내 불안불안해 하면서 봤거든요.
    첫 생방이라 그런지 떨고 있는 모습도 그대로 느껴지면서 음정이 뚝 떨어 질때마다 별로라고 생각 했는데
    오히려 더 잘한 사람에겐 악평을 주고 저애는 왜 띄워줘? 이런 느낌까지 받았네요.

어떻든 이번 슈스케는 별로에요. 딱 눈에 들어오는 참가자가 없네요.

• 2. ..
    '13.10.5 10:26 AM (218.52.xxx.214)

어제 송희진양 출연까진 못보고 그냥 잤는데 찾아봐야겠어요.
    앞쪽 경연자들이 잘 못해서 좀 속상하더라고요.

• 3. hide
    '13.10.5 10:59 AM (39.7.xxx.141)

저도 찾아봤는데 극찬 받을 정도는 아니던데요..

• 4. aa
    '13.10.5 11:04 AM (123.214.xxx.108)

저도 봤는데 별로 딱히 극찬할 정도는 아니라고 느꼈어요~

• 5. ..
    '13.10.5 11:51 AM (115.95.xxx.135)

송희진양 응원하지만 어제노래는 처음부터 음정을 잘못잡은거 아닌가 가사를 잊었나 싶게 불안불안 중얼중얼 했는데
    극찬하는거 보고는 아..다 대본에 미리 정해져있었구나 싶어서 이제 안보기로했어요

• 6. ..
    '13.10.5 11:53 AM (115.95.xxx.135)

아차 그리고 대본상 올해는 송희진양이 우승 할것같아요
    그동안 여자 우승자가 없어서 지금쯤 여자가 우승이 나와줘야하고 송희진양의 스토리, 여자들도 질투하지않을 외모와
    그중 가장 나은것으로 보여지는 노래실력(그만큼 다들 별로에요)..
    이미 시나리오는 진행되고 있는거같아서 전 그만 볼래요

• 7. 저도 별로였는데
    '13.10.5 1:11 PM (119.197.xxx.30)

극찬응 해대니 좀 어안이 벙정.

그나저나 아주 이승철 입을 꼬매버렸음 좋겠어요

옛날보다야 아주 용됐디만. 말하는 솜씨가 재수없어요

• 8. 노처녀
    '13.10.6 12:50 AM (115.140.xxx.21)

동감. 송희진씨 잘했으면 하는 바램이야 인지상정이지만, 예민하지 않은 제 귀에도 음정이 계속 불안불안해서 어쩌나 싶었는데. 심사위원들이 다 호평을 해서 어리둥절했어요. 현장에서는 불안한 음정이 느껴지지 않은 걸까요? 전 개인적으로 김민지씨 무대가 제일 인상적이었어요.