82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍수아 얘는 영화찍나요? 맨날 저런 표정과 옷으로 나오는데.

별루야 조회수 : 3,254

매번 소속사에서 올리는지

셀카같은것 한번씩 올려서 보여주던데

영화에도 나왔었나요?

이런 행사에는 꼭 나와서 매번 같은 저런 야시꾸리한 표정과 몸으로 ..

일년내내 몸만들고 표정 연습만 하나봐요.

정말 옷은 아슬아슬하게 이쁘긴한데 ..

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=584303&bbsId=...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.10.5 9:38 AM (59.12.xxx.36)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=584303&bbsId=...

• 2. ㄷㄷㄷ
    '13.10.5 9:47 AM (68.49.xxx.129)

어느날부터 갑자기 발랄한 이미지 --> 우아한 이미지 연출하는걸로 바뀜..ㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.10.5 9:55 AM (218.235.xxx.144)

가슴 수술 성형하고
    이미지 바꾸려하니
    본래 매력이 없어진 듯ᆢ
    홍드로가 더 개성있고 좋았던거 같아요
    지금은 이도저도 아님

• 4. 말해
    '13.10.5 9:58 AM (115.136.xxx.100)

홍수아라니 홍수아인가 하는거지
    뭐 전혀 못알아 보겠네요

• 5. 홍수아라고해서
    '13.10.5 10:32 AM (125.179.xxx.18)

일부러찾아봤어요ᆢ예전에 얌전하면서 참한이미지가
    어디로사라진건지? 저런 이미지 아니었잖아요

• 6. 봇티첼리블루
    '13.10.5 10:33 AM (180.64.xxx.211)

저러고 나오라고 시킨대요. 안나오면 매장.
    유두가 딱 보이려고 하네요. 참내...
    부모님 슬프시겠어요.

• 7. ^_^
    '13.10.5 10:34 AM (121.162.xxx.53)

인형같은 얼굴로 바뀌기는 했는데..딱히 활동하는 건 없는 ㅋ 맨날 방송에서 보여지는 게 자기 성격 아니라고 ㅋㅋ
    여배우스러운 성격이 따로 있나 ㅋㅋ

• 8. ...
    '13.10.5 10:39 AM (119.198.xxx.194)

근데 입은 자태가 넘 이쁘네요 ㅠ 목선하며 저 작은 목걸이도 엄청 우아해보이네.. 헐.

• 9. 예전부터
    '13.10.5 12:07 PM (223.62.xxx.77)

홍수아가 피부가 뽀얗고 가늘어서 드레스 입으면 예뻤어요.
    인터넷에 시상식 드레스 사진 올라올 때 예쁘다고들 하던게 수애랑 홍수아였던걸로 기억나요.

근데 쌍커풀없이 발랄한 컨셉일 때는 귀엽고 예쁘더니만
    어딜 고쳤는지 강남 언니 스타일에 새침하게 하고 나오니까 별로네요.

• 10. ..
    '13.10.5 3:04 PM (211.224.xxx.241)

고치기전 얼굴이 좀 코가 들창코에 눈이 부리부리하니 왈가닥 분위기여서 그렇지 피부며 몸매 머리결등등 아주 여성미 있었죠.