82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브

주문할려구. 조회수 : 2,219

10월 배송건은 어찌되나요??

초보입니다~

고수  이신분들  알려주셔요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.4 4:02 PM (119.197.xxx.71)

안들어가봤는데 어제 친구가 얘기하는데
    60불이상은 10% 할인이래요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.4 4:04 PM (119.194.xxx.163)

9월과동일로 배송비 4불이에요

• 3. 개미지옥이다ㅠ
    '13.10.4 4:05 PM (210.95.xxx.175)

메일왔는데 60불이상 10%할인이래용~

• 4. ..
    '13.10.4 4:06 PM (220.120.xxx.143)

60불이상 10% 할인이고 배송비는 4달러 고정..

• 5. 주문자
    '13.10.4 4:11 PM (211.211.xxx.33)

119.77은 할인이 거의20.78 나오는데 추가주문해서 148.47 나오니 할인 더되고 배송비는 0으로 나오네요~

첫주문에 10프로할인 되구요.
    설마 추가 배송되는건가요?

• 6. ㅇㅇ
    '13.10.4 4:12 PM (222.237.xxx.150)

무게제한이 15파운드, 금액제한이 $105에요. 하나라도 오버되면
    결제로 안넘어가요.
    60달러 이상 구입하면 구입금액에서 10% 자동 할인되고
    배송비는 $4 고정이네요.
    처음 구입하시는거면 추천인 코드에 FGS418 라고 적어주심
    $5-10 추가할인 되어요. 이건 첫주문에만 해당되고 저 코드 주인에게도
    약간의 적립금이 주어진대요. 아는코드 없으심 부탁드려요.

• 7. 주문자
    '13.10.4 4:15 PM (211.211.xxx.33)

↑↑윗님 감 사합니다.
    추천인코드 변경 해드릴게요.
    아이가 하원해서 밤에 결제되야겠어요^^

• 8. ㅇㅇ
    '13.10.4 4:16 PM (222.237.xxx.150)

아 그리고 프리샘플 담는거 잊지마세요^^

• 9. ㅇ ㅇ
    '13.10.4 4:35 PM (221.164.xxx.106)

ㅋ ㅋ
    그리고 82에서 본건데 마지막에 결제할때 won 으로 바꾸지말고 그냥 달러 결제를 해야지 수수료 두번 안 깨진대요 ㅋ ㅋ ㅋ

RIR971 추천인

이번달은 vip도 안 만들어주나봐요? 9월에 안 샀는데 ㅋㅋ vip 2000불 채워서 될듯 ㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '13.10.4 4:36 PM (222.237.xxx.150)

$105가 넘으면 아예 우체국 택배 선택이 안되구요 결제도 당연 안되는데
    어쨌든 장바구니에 물건은 무한정 계속담아지거든요. 그래서 배송선택이 안된 상태이니 배송료는 0으로 보이고 가격은 10%할인에 따라 할인금액은 추가적으로 높게 나오는거 같아요.
    무게 15파운드와 금액 $105를 넘지않게 잘 맞춰보세요.

• 11. 주문자
    '13.10.4 4:38 PM (211.211.xxx.33)

윗분 님 정말 상세한설명들 감사드립니다^^