82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이러(?) 매트라고 아세요?

... 조회수 : 1,605
독일제품이라고 하는데, 많이 쓰시나봐요. 혹시 아시는 분 계세요?

이거 전자파가 없다고 하는데...(전기매트가 그게 가능한지 모르겠습니다)

온수매트랑 이것, 두 제품중 고민하고 있어요..

후기 좀 듣고싶네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.4 1:13 PM (119.197.xxx.71)

작년에 가열차게 찾아봤었는데 후기 괜찮아요.
    보이로예요.
    직구한번 해보시죠? 환율도 괜찮은데
    아차차 그때 비교했을때 차라리 한국이 싸긴했어요.
    그래도 또 모르니 한번 검색해 보시어요.

• 2. ....
    '13.10.4 1:14 PM (106.242.xxx.107)

'보이로' 라고 검색하시면 많이 나오구요. 전자파는 아주 없을 순 없겠지만 다른 제품보다 적다고 하더라구요.
    저는 쓰고 있는데, 친정집에 있는 일월꺼하고 비교할때, 가볍고 좀 덜 따뜻하다는거 정도에요.
    친정엄마는 일월꺼는 너무 금방 뜨거워져서 오히려 싫다고 하시더라구요.

• 3. 괜찮긴해요.
    '13.10.4 3:26 PM (219.254.xxx.226)

일단 얇아서 보관이 용이하고요.....
    2인용의 경우 각자에 맞게 사용하도록 조절기가 두개 즉 반으로 나눠놨어요.
    몸과 발 부분도 분리가되구요.
    단점이라면 우리가 익숙한 전기장판처럼 후끈 하지 않아요. 따뜻한 정도.
    아파트 침대생활하는 집에 알맞고요...입풍 있는 집엔 별루 일듯해요.

• 4. 전자파 있는듯해요
    '13.10.4 4:18 PM (222.120.xxx.109)

친구집에 가서 덮었는데 전자파 있는듯했어요.
    아이가 덮고 잠들었을때 얼굴쓰다듬으니 찌르르했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600159 베개나 쿠션이 왜 비쌀까요? .. 15:06:11 14
1600158 통장빌려주는거 9 여름 15:02:21 185
1600157 강아지 털갈이 관련 질문해요(feat.퍼미네이터) 1 .. 15:00:03 43
1600156 기본 김밥 세줄에 만원이 넘으니... 4 14:58:53 298
1600155 베스트글 보니 김희영은 그럼 sk 후계자? 5 .. 14:55:02 632
1600154 미국 관광비자 미리 받아놓을 수 있나요? ... 14:54:35 56
1600153 6.25 때 튀르키예 참전용사에게 큰절 올리자 중국 반응 ... 14:52:40 161
1600152 전지현 230억 펜트하우스 매물로 5 그사세 14:52:32 988
1600151 대북전단 풍선 속에 달러를? 1 ... 14:49:57 149
1600150 나락보관소에 밀양 가해자가 작성한 댓글 6 .. 14:48:38 747
1600149 독서실 환불 원래 이런가요? 2 ... 14:48:20 186
1600148 시청 앞 지금 1 ㅇㅇ 14:47:28 312
1600147 한우물 정수기라고 써보신 분 계실까요? 2 정수기 14:41:36 180
1600146 주윤발 실제. 7 주윤발 14:39:23 1,097
1600145 혜리는 너무 시끄럽네요. 17 ... 14:37:22 2,007
1600144 시주함과 불전함이 같은 건가요? 불교신자 14:36:30 90
1600143 미국주식 니콜라 어떻게 보세요? 10-15년후? 2 혹시 14:35:20 257
1600142 고지혈증 관리 9 14:27:43 843
1600141 여행조언구합니다 ㅡ 8,9일쯤 시간여유가 있을때 5 여행갈때 14:27:32 401
1600140 프라스틱박스 구멍뚫으려면? 4 드라이버 14:21:54 280
1600139 암 관련 강의 이분꺼 좋네요 ㅇㅇ 14:19:59 334
1600138 리쥬란정품태그 핸드폰에 대면 스타벅스쿠폰 준다는데 2 핸드폰에대도.. 14:17:56 237
1600137 sns로 자식 홍보 치맛바람 3 나대기 14:14:08 715
1600136 컴활 1급과 한국사 1급 자격증 따 두면 도움이 될까요? 5 ㅇㅇ 14:10:26 576
1600135 유럽 아저씨와 노인께 음식을 해드리려는데요 10 ㅇㅇ 14:04:31 749