82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 비판글 운영진에서 삭제하는군요

서울남자사람 조회수 : 1,306

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=53&num=1665619

x 모르는 그네와

알아서 기는 운영진...

비판을 수용못하는 여론게시판이라니...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.4 12:32 PM (115.126.xxx.90)

무슨...많이 올렸어도..삭제된거 없었는데...

자꾸 남탓하지 말고,,,,자신의 행동을 돌아보길...

그래야 발전이 있지...

• 2. 가관
    '13.10.4 12:34 PM (175.253.xxx.61)

비판을 삭제하진 않죠.
    님의 글이 다른 문제가 있었겠죠.욕설이라든지..
    박그네 비판한다고 삭제한 적은 없었던 걸로 압니다..
    님의 글을 돌아보세요...

• 3. 음...
    '13.10.4 12:38 PM (115.140.xxx.66)

정말 삭제 하는 지 아닌 지
    더 많이 올려보고 지켜봅시다

• 4. .....................
    '13.10.4 1:00 PM (175.193.xxx.89)

여기요님. 저도 2008년에 가입했구요
    그때도 정치글 관련 많았습니다.
    저도 광우병 사태 덕분에 알게 되어서 왔습니다.
    쿡자유게시판이라니...참내...요리글만 보고 싶으시면 키톡에 가시면 됩니다.
    2008년 가입하신 분이 맞는지 모르겠군요.

• 5. ..............
    '13.10.4 1:15 PM (111.91.xxx.147)

2008년도엔 안 그랬나???

똑같았던 것 같은데.....

• 6. 2008년에는 그때쯤
    '13.10.4 1:26 PM (123.212.xxx.133)

대선치르고 MB당선될때라 지금보다 정치 관련글이 더 많이 올라올때예요.
    여기요님은 어느 게시판과 혼동하고 계신지..

오히려 요즘이 덜한편이예요.

• 7. 2008년이면
    '13.10.4 1:50 PM (175.212.xxx.39)

정치글 가장 많을때 인데 저분은 거짓말을 너무 태연하게 하시네요.

• 8. ..
    '13.10.4 3:06 PM (175.223.xxx.144)

거짓말 태연히 하면서 알바하시는 분입갑네..
    여론조작이 이런건가...?

• 9. 2008년이면
    '13.10.4 3:14 PM (203.27.xxx.245)

여기서 시작해서
    유모차 시위부대 나갔던 그 시기다 이 거짓말장이 183.101.xxx.210야.
    거기 국정원이니?