82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 그런거죠?

나만 그런가 조회수 : 350

정치적으로 맞지 않는 분은 그냥 스킵해주세요.

오늘 휴가내고 청소하다가 갑자기 열이 푹푹 오릅니다.

아니.. 민주당.. 바보 아닙니꽈..?????

왜 줘도 못먹고 다 차려진 밥상인데 그걸 처리를 못하고 아직까지 이러고 있남요..

왜 국정원 선거개입이나

무례한 대화록 공개 ..

이런 말도 안되는.. 상식적으로 절대 말이 안되는 쉬운 문제를 푸는데

왜 자꾸 옆으로 빠지고 거기에 낚이고 또 낚이고 그러고 있나요..

선덕여왕이나 주몽인가요.

왜 자꾸 이상한 미션이 주어지고 그 주인공들은 그거 하나하나 잘풀던디

저러고 있나요.. 한발자국도 못나가구..

아침 채널들 쭈욱 보다가 종편까지 왔다리 갔다리 하면서

괜히 짜증이 납니다..

지지난 대선때 정말 맘에 안들었지만 정대표 찍어준

그때의 좌절감이 다시 느껴지네요.

정당이나 정치가 어떻게 돌아가는건지는 모르겠지만

한겨레 신문 만들때 처럼

뜻맞는 국민들이 모여서 정당을 만든다거나 그런거 가능한가요?

민주당도 안철수도 다 우울..

차라리 제 3당으로 진보계열 나꼼수나 진중권이나 이런 쌈닭이라도 붙이고 싶네요...

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596895 4일 제주여행에 겉옷 잠바 하나면 될까요 ㅇㅇㅇ 13:45:44 40
    1596894 우리 강아지 원래 산책 잘 했네 .. 13:43:20 112
    1596893 내 뇌속에 ai가? ;;; 13:40:32 110
    1596892 때린 부모랑은 보지 말고 사세요 5 .... 13:40:14 278
    1596891 보험가입할때 직접만나지 않고 할수 있나요? 1 보험 13:36:55 83
    1596890 저는 산다기 보다 버티는 게 더 맞는 것 같아요. 6 버틴다 13:34:28 464
    1596889 직장내 불평등.... 어떻게 생각하세요 ? 1 불평등 13:27:33 219
    1596888 크로와상 때문에 싸운 이야기 15 Mo 13:25:30 999
    1596887 친정엄마가 요즘 버리고 정리하시네요 1 00 13:23:41 1,079
    1596886 82님들 혹시 이 검사들중 수면검사가 필요한게있을까요 1 .. 13:22:43 103
    1596885 테일러 스위프트 무대 장악력 최고네요 13 걸크러쉬 13:14:14 898
    1596884 라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니..이렇게 손발 안 맞아서야 3 .. 13:13:42 348
    1596883 콘서타 2 앙이뽕 13:12:10 244
    1596882 “시대정신이 20년 전 기준으로 멈춰선 작자”…양문석, 우상호 .. 5 ... 13:05:22 615
    1596881 햄은 목우촌 햄이 젤 낫나요~~? 9 김밥 13:01:28 821
    1596880 류수영 매운 찜갈비 맛있네요 3 핫핫 12:59:15 1,053
    1596879 정말 못 된 사람들. 7 12:56:36 1,446
    1596878 호박식혜 얼려도 될까요 4 땅지 12:54:31 223
    1596877 티비를 안보는 남편... 15 너옹 12:51:19 1,596
    1596876 10대들에게 경복궁 낙서 사주한 배후 잡혔네요 4 ... 12:47:48 1,499
    1596875 부동산 공부 오프라인 강의 듣는게 나을까요? 6 Dd 12:43:35 356
    1596874 북한 미 대선 직전 고강도 도발 가능성...푸틴이 부추길 것&q.. 1 머리 12:42:43 180
    1596873 잠수네에서 저절로 굴러 간다는 의미는 뭘까요? 3 ... 12:42:02 634
    1596872 최근 뻘쭘했던 소소한 일상 이야기 4 입조심 12:40:53 969
    1596871 방에 놓을 쇼파 알아보고 있어요(내용바꿈) 4 ........ 12:40:04 499