82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 이민우

조아조아 조회수 : 6,075

'해피투게더' 이민우, "'용의 눈물' 위해 역사서적 40권 읽어"

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20131004000905636

연기자라는 말이 꼭 들어맞는... 성실함을 가진 젊은 배우...

김연아과라는 생각이 들어요..

아역시절 사진도 너무너무 귀엽구..

http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20131004003404920

그가 가진 능력 만큼 빛을 보길 진심으로 바래요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조아조아
    '13.10.4 2:14 AM (211.215.xxx.228)

이민우 이미연 나왔던

오픈앤디드..라는 드라마에서 정말 멋있었어요..

김조한 후아유 뮤직비디오 앞부분이 오픈앤디드예요

http://www.youtube.com/watch?v=YAvAhgIBRcc

• 2. 마그네슘
    '13.10.4 2:38 AM (49.1.xxx.166)

아...정말 좋아하는 배우에요...드라마 한명회에서 연산군으로 나왔는데 제가 중고딩시절 드라마였거든요.
    거기서 인수대비에게 뛰어들어 자기 어머니를 죽인 것에 대한 분노와 회한을 토로하고서
    신료들 앞에서 북을 두드리며 미친 듯한 연기를 하던 모습을 잊을 수가 없네요.
    그때 이민우씨가 20살이 채 안 된 나이였다고 하네요. 그 어린 나이에 벌써 그런 신들린 연기를 보여준다는 거 자체가;;;

• 3. 어렸을 때
    '13.10.4 4:01 AM (175.117.xxx.31)

정말 귀여웠어요...밤톨처럼 생겼고 똘망똘망...지금은 그 귀여운 맛이 없어졌어요..ㅎㅎ

• 4. 지금도
    '13.10.4 5:26 AM (124.199.xxx.18)

노력하고 개념있는 배우가 되려고 노력하는 좋은 사람이지만요.
    아역 배우일때 공부 잘하고 똑똑하고 막 그런 애로 평가받으면서 선망의 대상이랄까 그랬었고
    대학도 수석으로 가서 20대 초중반은 화려했거든요.
    그런데 그 대학도 졸업을 못할 정도로 무슨 일이 있었는지 나이에 비해서 너무 고생한 듯한 얼굴과
    기도 좀 죽은거 같고 안타까워요.
    암튼 대기만성으로라도 건승하길.

• 5. 라디오스타
    '13.10.4 5:51 AM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

전에 라스에 김정현이랑 홍경인이랑 함께 나온 걸 봤는데, 참 반듯하고 괜찮은 사람이더라구요.
    태어나기 몇 달 전에 아버지가 돌아가신 유복자라는 얘기에 좀 안쓰러워 보이기도 하고 그랬어요.
    저랑 동갑이라 어릴 때부터 친근하게 봐 왔는데, 아역배우가 중간에 쉼없이 성인 연기자로 자리잡은 게 참 좋아보여요.
    나이들어서도 쭉 활동하는 배우가 되길 바라네요.

• 6. ㅡㅡ
    '13.10.4 7:08 AM (61.84.xxx.189)

성적이 좋아 학교에서 선생님들이 서울대 쓰라고 그랬는데 자기는 연기할 사람이고, 서울대 보통과 정도 갈 수준인데 서울대 아쉬울 것도 없다고 연영과 가서 수석했죠.

• 7. 어제
    '13.10.4 7:17 AM (211.178.xxx.50)

해피투게더 보니 결혼 안했나봐요.. 몇년전에 한거 아니었나요.. 기사 찾아보니 여친하고 결혼 하려고 했다가 미루었다는데
    저는 그 뒤로 당연히 했을줄 알았는데, 어제 제가 대충 본건지 혼자 사는거처럼 말해서요...

• 8. 오픈앤디드
    '13.10.4 8:41 AM (211.179.xxx.183)

원글님 감사요^^
    저 이드라마에서 이민우 너무 괜찮아서 아직도 이민우보면 이 드라마 장면이 떠오르는데 제목이 기억안나 답답했었어요
    주변에 물어봐도 다 본적도, 들은적도 없는 드라마라고. .ㅠ ㅠ
    어디 다시보기 할수있는곳 있을까요?

• 9. 양영대군
    '13.10.4 1:56 PM (112.217.xxx.67)

드라마 용의 눈물에서 태종 이방원의 아들인 양영대군으로 나왔었잖아요.
    그때도 대단한 연기를 했었지요.
    전 살아 생전의 양영대군이 딱 이민우 군이 아니었을까 그런 생각을 하면서 봤었고 무지 인상 깊어서 아직까지 기억하고 있어요.
    앞으로 그런 배역 다시 맡을 수 있으면 얼마나 좋을까요...
    이민우 씨 잘 되어 승승장구 하길 바라고 좋은 배우자 많나서 행복했으면 해요.

• 10. 오픈앤디드님
    '13.10.5 11:40 PM (211.215.xxx.228)

너무 늦게 알려드려서 죄송해요
    꼭 이 댓글 보셨으면 좋겠네요
    그리고 제가 오픈엔디드를 오픈앤디드라 잘못 썼어요ㅠ

오픈엔디드 1부2부 동영상 http://blog.daum.net/sgr0106/3825

오픈엔디드 대본 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=zudcjdcns&logNo=120019067052&parent...

• 11. 아~~감사해요
    '13.10.10 1:18 AM (211.179.xxx.183)

세상에나
    혹시나 싶어 지금 와봤더니 원글님 댓글이 딱~~
    이 드라마를 아는분이 있다는 것만도 반가운데
    혹시나하고 올린 글에 대본까지. . .
    잘보겠습니다 ^^

• 12. ...
    '20.12.6 3:12 PM (210.117.xxx.45) - 삭제된댓글

참종교인

'20.12.6 1:36 PM (125.137.xxx.77)

고맙습니다

정의로운 종교

'20.12.6 1:38 PM (14.34.xxx.99)

감사합니다.

고마운 분들

'20.12.6 1:41 PM (223.62.xxx.225)

감사합니다.

ㅇㅇ

'20.12.6 1:44 PM (110.11.xxx.242)

고맙습니다

시국선언

'20.12.6 1:52 PM (221.150.xxx.179)

고맙습니다