82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀! 보시는 분 없어요?

꿈꾸는고양이 조회수 : 4,036

어쩌다가 봤는데
(내사랑 이진욱과 쪼오매 닮은 배수빈땜에 봤다곤 말못해ㅜ)
지성이 병신스럽긴한데 스토리도 대충알겠고
근데 황정음연기 늘었네요~~
아직 데데거리긴하는데
오늘 아이잃은 신에서 저 폭풍 울었어요ㅜㅜ
애키우니 애관련 나옴 자동콸콸..

저같은분없나요?
같이얘기좀 해주세용ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화문
    '13.10.3 11:27 PM (223.62.xxx.116)

저도 밑에 글 썼어요.
    애기 남편 자는데 혼자보며 눈물을 ㅠㅠ

• 2. 꿈꾸는고양이
    '13.10.3 11:31 PM (121.174.xxx.204)

황정음은 예전보다 늘었다는거고
    연출이나 대사는 별로예요
    작가가 글못쓰나봐요.
    대사가 드라마에서 항상쓰는말투고
    지성연기도 별로고요.

오늘아기뺏기는씬이 감정이입되어 슬펐다는얘기입니당~~

• 3. ...
    '13.10.3 11:33 PM (59.7.xxx.41)

잠깐 봤는데 황정음은 연기는 그럭저럭 하는데 예쁘지만 뭔가 촌스럽게 생겼단 느낌?

• 4. 딴건
    '13.10.3 11:36 PM (119.64.xxx.121)

모르겠구요

황정음은 말할때 늘 혀가 긴장돼 있는거같아요

• 5. 저요
    '13.10.3 11:42 PM (175.223.xxx.186)

1회부터 봤는데 저도 황정음 연기 많이 늘었단 생각들었어요.
    솔직히 광고에서 황정음나올땐 목소리가 너무 듣기싫어서 짜증났었는데 그래도 드라마에선 연기 늘어서 괜찮네요.
    그런데 얼굴은 그만 손댔음 좋겠어요.
    뭔가 부자연스러워서 드라마스토리보단 자꾸 얼굴이 왜 저러지? 라는 생각이 들어서..

• 6. ^^
    '13.10.3 11:50 PM (121.125.xxx.171)

이거 재미있나봐요
    전 지난주인가 재방 1회보고 말았는데,, 황정음 연기는 ^^;;;;;
    하이킥할땐 좀 더 젊어서 그런가,, 상큼 발랄, 피부도 그리 반딱이더니,,
    그래도,, 늘 열심히 하는거 같아서 ,,

참 대본이 얼마 전 연우의 여름을 쓴 작가라든데 맞는지

• 7. 꿈꾸는고양이
    '13.10.3 11:56 PM (121.174.xxx.204)

유명한작가인가요?
    대사가 넘 구려요ㅡㅡ

우리 어디서 본적있죠?
    내꿈은 오빠야..

완전 드라마적 대사ㅋㅋ

• 8. 저는
    '13.10.3 11:59 PM (183.97.xxx.209)

황정음이 왜 인기인지 이해 안 된다는...

• 9. ,,
    '13.10.4 12:11 AM (116.126.xxx.142)

애한테 뭐라뭐라 이야기 하는데 대사를 못 알아들었어요

• 10. vvv
    '13.10.4 12:47 AM (68.49.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽이같은 턱 ㅎㅎㅎㅎ 전 보면서 무슨 옛날 토기가 연상..

• 11. 푸른달1
    '13.10.4 6:11 AM (183.106.xxx.244) - 삭제된댓글

집중하게 만드는 드라마네요~애기 잃고 배수빈에게 전화할때 같이 울었어요
    처음에는 울면서 검사님하다가 나중에는 오빠라고 외칠때
    독방에서 흐느끼면서 노래 부를때 참 애잔 하더군요
    황정음 완전 주인공에 빙의된 느낌이었어요

• 12. 임미소
    '13.10.4 8:37 AM (175.211.xxx.95)

연기 너무 잘하던데.. 황정음보면 드라마도 잘고르고 연기도 잘해서 점점 호감이더라구요..

• 13. 힘들오요
    '13.10.4 9:34 AM (39.7.xxx.17)

지성은 자기에게 맞는 역을 했으면 좋겠어요
    주원도 자기에게 맞는 역하니 호감으로 변하든데
    이 사람은 매번 맞지도 않는 역을 맡아서 보는 사람 괴롭게 해요

• 14. ^^
    '13.10.4 2:52 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

1, 2회 봤는데, 지성이 너무 비호감이라 안 땡겨요..