82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 옷 대량으로 팔 수 있는 곳 없을까요(엄마가 속상해 하셔서요)

똥고집 조회수 : 2,254
저희 엄마는 대기업 업체 대상으로 하청 받아 여성 의류를 만드세요.  원피스나 블라우스 종류요

연세도 60대가 낼모레이신데 종일 미싱 바퀴 돌리며 새벽에 나가셔서 새벽에 일을 끝마치시세요.

그런데 이번에 거래업체가 파산으로 다 만들어 놓은 옷이 재고로 남게되었어요 다 돈 들이고 만든건데 ㅠㅠ

오늘 밤에 속 끓이시다가 전화하셨네요 봉고에 실어서라고 길거리에서 팔아보자구 ---

200여벌을 팔자니 그것도 만만하지 않을 것 같고 길거리 장사는 처음이라 걱정도 되고

어디 대량으로 넘길만한 곳 없을까요 ?

조금이나마 도움이 되고 싶네요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '13.10.3 7:57 PM (39.7.xxx.210)

사진찍어서장터에올려보세요

• 2. 봇티첼리블루
    '13.10.3 7:58 PM (180.64.xxx.211)

두바이에 팔면 대박인데
    그쪽 줄닿는 사람들 가방이고 뭐거 무진장 대량 가져가시더라구요.
    아랍쪽도 그렇구요.
    직접 영업뛰시긴 힘들테고
    아는 매장이나 그런데 알면 좋으실텐데요.

• 3. 저도
    '13.10.3 7:58 PM (218.155.xxx.190)

장터추천이요

• 4. 있긴한대
    '13.10.3 8:07 PM (119.149.xxx.205)

그집에서 소매상들이 한번에 가져가는게 몇백장씩인 집이 있어요.
    그런데 너무 저렴하게 판매하는 곳이라 소개하기도 좀 그러네요.

길거리 판매 저렴하지 않으면 아마 판매하시는거 쉽진 않으실거예요.
    윗님들 말씀대로 장터에서 한번 판매 해 보세요.

원글님이 좀 힘드시겠지만 어머님 도와드린다 생각하시고요....

• 5.
    '13.10.3 8:23 PM (61.102.xxx.248)

온라인 쇼핑몰 어떠신지..
    옷 종류나 사이즈 등등 알려주심 제가 인터넷 판매 가능한지 보고 도와드릴수 있을지도 모르겠네요

• 6. 아이고
    '13.10.3 8:31 PM (175.114.xxx.237)

행여라도 여기 장터에서 팔생각 마시고
    한번에 도매로 어디 넘길곳 알아보세요... 200여벌을 사진찍고 배송하고 맘에 드네 안드네
    어쩌시려고........

• 7. ...
    '13.10.3 9:25 PM (119.64.xxx.213)

그런 물건들 사고팔고 하는 카페가 있어요.
    알아보세요.

• 8. 이사야
    '13.10.3 11:01 PM (211.36.xxx.158)

저옷도매해요 메일주세요
    esa125@daum.net

• 9.
    '13.10.4 1:52 PM (175.211.xxx.171)

아시는 분이 매입하세요. 가격도 괜찮을 거에요
    메일 주세요
    sally.easyagency@gmail.com