82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 작가가 주인공 정말 싫어하나보네요

작가막장 조회수 : 8,314

남자 주인공 대대로 캡쳐본 떠다니게 하려고

일부러 저렇게 골탕먹이는거 같지 않나요?

몸빼바지에 아줌마파마머리라니.. 웃기지도 않고 재밌지도 않고..ㅡㅡ;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.3 7:22 PM (218.235.xxx.144)

예전에 인어아가씨에서 장서희가
    새엄마 한혜숙 싫어서 아줌마가발 쓰게
    대본쓴적있는데 꼭 그런거 같아요ㅠ

• 2. 명불허전
    '13.10.3 7:23 PM (14.63.xxx.90)

다른 작품 결혼식에 비해 결혼식이 넘 멀쩡하더라니 이런 폭탄을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 마마만 미워하는 것 같지는 않아요.
    하늘이시여에서 왕모는 마트에서 머리에 바나나송이 뒤집어쓰고 애교 떨었어요.ㅋ

• 3. ...
    '13.10.3 7:23 PM (183.91.xxx.42)

남자주인공이라 장가는 보내주지만
    그냥은 못보내준다 이런 느낌?

• 4. ...
    '13.10.3 7:26 PM (123.98.xxx.79)

얼척없이 춤추는 장면 많다고 사람들이 뭐라니까 작가가 빡쳐서 더 그러는듯 싶어요.
    임성한씨가 좀 청개구리잖아요.

ㅋㅋㅋ 왕여옥이 감독 꼬신다고 춤춘 장면도 레젼드였죠. 전 그런 병맛에 오로라 시청해요 ㅋㅋㅋㅋ
    임성한은 남자들 유혹할때 고고춤 추고 그랬나봐요

• 5. ...
    '13.10.3 7:28 PM (123.98.xxx.79)

& 조카 노다지 주인공 만들기.

• 6. ...
    '13.10.3 7:28 PM (183.91.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 공감요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.10.3 7:35 PM (175.223.xxx.43) - 삭제된댓글

그맛에 보는거죠

• 8. ...
    '13.10.3 7:37 PM (112.109.xxx.241)

작가가 작품 안티

• 9. ....
    '13.10.3 7:37 PM (58.226.xxx.146)

설희하고 지영이도 결혼시키거나 약혼시켰다가
    마마 죽이고 설희가 로라하고 결혼한다고 난리치진 않겠...지요.
    아무나 막 죽여서 볼 때마다 조마조마 해요.

• 10. ...
    '13.10.3 7:39 PM (183.91.xxx.42)

댓글들 다 왤케 웃긴가요? ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.10.3 7:40 PM (123.98.xxx.79)

지금와서 여주고 남주고가 도대체 무슨 의미죠? 완전 비호감커플 전락인데다
    노다지도 주연급 꿰찰려는 상황에 ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 마마 비장하게.. 아련하게 죽어고 그나마 이미지좀 회복시키고 설희랑 로라랑 결혼했음 싶네요.

• 12. .....
    '13.10.3 9:04 PM (116.37.xxx.137)

아니 결혼한 부부릏 왜 갈라놓습니까? 죽이기는요. 마마 죽고 과부된 로라가 설희랑 결혼이라니요.. 정말 토나옵니다..

• 13. 오늘 아는
    '13.10.3 9:10 PM (14.33.xxx.6)

언니들과 드라마를 봤는데 모두가 왜 쟤네 둘이 결혼시켰냐고,매니저가 더 괜찮던데 하고 말하는거 보고 놀랐어요.이런 생각하는 사람들이 많구나 싶어서요.드라마보면서 주인공들의 결합을 두고 이렇게 안어울린다는말 듣기 힘들지 않나요?그만큼 작가가 이번엔 시청자의 공감을 전혀 못받는 얘기를 썼다는 말이 되겠네요.
    사실 저도 이 드라마보면서 저정도는 나도 쓰겠다라고 느낀 작품은 처음이에요.작가가 감을 완전히 잃었나봐요.한때는 완전 팬이었는데 이젠 드라마에서 다시 보고 싶지 않아졌어요.

• 14. 사실
    '13.10.3 9:21 PM (39.7.xxx.168)

여주가 그 누구랑도 어울리진 않아요
    다만 설희가 좀 더 대중에게 어필하는 캐릭터라는 것뿐....

로라는 정말 주인공 포스가 전혀 느껴지지 않아요
    뭘 해도 안 어울리고 초라한 분위기 나고요
    흡인력이 전혀 없고
    황마는 정말 제대로 찌질함을 보여줘서 뭘 해도 비호감이죠 이제.

오빠들 하차 안하고 홈드라마 분위기로 나갔으면 좋았을텐데
    저런 주인공들로 연애 드라마처럼 이끌어가는건
    상당한 무리수
    짜증나서 요즘 안 보고 있지만
    예고편이나 인터넷 기사로 내용 파악은 다 되고..정말 이상한 드라마예요

• 15. 병맛이 매력
    '13.10.3 9:25 PM (115.93.xxx.59)

이거 살짝 공감 ㅋㅋ
    제가 이런 병맛 취향이 있다는 것에 살짝 찔려하면서 ㅋㅋ

작가가 자기 안티 ㅋㅋㅋ 이건 대공감

• 16. ..
    '13.10.3 11:04 PM (1.224.xxx.197)

이제 별로 재미도 없겠네요
    지영이랑 설희 스토리 뻔한거 봐야하나요
    얘깃거리 뭐가 더 남았을까요

• 17. ..
    '13.10.4 3:08 AM (110.14.xxx.9)

전엔 진도라도 빨리빨리 나갔지않나요?
    왜이렇게 결혼식 질질 끄는지...

• 18. 아놔
    '13.10.4 6:55 AM (121.147.xxx.151)

요즘 오로라 보면 쥔공 둘이 나오는 처음 신들은 빨리 지나가라고

k사로 채널 돌려놓고 기다려요.

노래 부를때도 그러더니

마마 오늘 춤은 정말 짜증 지대로

• 19. 안봐요
    '13.10.4 8:49 AM (39.7.xxx.17)

요즘은 진짜 재미없어요

• 20. ㅇㅇ
    '13.10.4 9:58 AM (119.194.xxx.163)

저두 보던거라 안보긴 뭐해서 보는데 마마로라 나오면 다른데 돌려요
    다른 가족나오는건 궁금해서보는데 마마로라는 정말 보기싫어요
    이렇게 주인공에 닥빙안되는 드라마는 첨이에요
    모든 드라마가 주인공에 닥빙되는데 참 드물어요 이드라마는...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '13.10.4 4:38 PM (203.251.xxx.119)

주인공이 너무 비호감입니다.
    나머지도 다 비호감.
    우째 드라마에 나오는 연기자 모두가 다 비호감인 드라마는 처음이네요

• 22. 신혼여행
    '13.10.4 4:42 PM (61.79.xxx.76)

기대했는데
    에로틱한 장면도 없고
    여행 다니는 장면도 안 나오네요
    배우라 힘들까봐 그랬나..대사에선 모자 쓰고 안경쓰니 괜찮았다고 나왔지만
    설희는 볼 때마다 군인 이미지예요.나중에 그런 역할 맡으면 어울리겠어요
    두 시누 걱정이네요.어렵게 오로라 모셔와 놓곤 또 시누깝 슬슬 하고 있으니요
    감독커플,사공 커플,지영커플 다 잘 되길..

• 23. .....
    '13.10.4 5:04 PM (1.229.xxx.74)

근데 그게 꼭 그런것 같지는 않아요
    원래 임성한 작가가 결혼시키면 첫날밤 남주들한테 요상한거 시키는게 취미더라고요
    전에 하늘이시여에서 이태곤이 립스틱 발랐었고 신기생은 안봤지만 거기서도 그랬다고 하더라고요
    아무튼 임작가는 이상해요