82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕종근 와이프 , 가요 가수나 트롯가수로

오... 조회수 : 18,441

전향해도 되겠는데요..가족 노래하는 걸 듣는데, 정작 연예인 되고자 하는 아들은

노래에  별 재능이 안느껴지고 그 부인분이 남편과 아들 때메 키 낮춰 부르는데

정말 제 키에 부르면 발성이며 음역이 대단할 거 같아요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.3 4:56 PM (112.109.xxx.241)

성악전공 음악교사 아녔나요

• 2. 그분
    '13.10.3 4:58 PM (175.212.xxx.39)

성악과 출신 입니다.

• 3. ..
    '13.10.3 5:13 PM (1.247.xxx.77)

외모도 그렇고 트롯가수 하면 어울릴듯 싶긴해요
    성악 하던 사람이 트롯하는 경우도 있었던것 같네요
    박현빈인가도 원래 성악하던 애 였다고 하지 않았나요?

• 4. 박현빈은
    '13.10.3 5:22 PM (175.212.xxx.39)

형이 성악가예요.
    유럽 어디서에서 성악 가수로 활동 하고 있죠.

• 5. ...
    '13.10.3 5:24 PM (112.109.xxx.241)

형이 독일서 성악가 하는거 맞고요 박현빈도 성악전공 이지만 식구들을 위히 총대를 맨거죠 전 팬도 아니고 남의집 아들 이지만 대견함

• 6. 예전에
    '13.10.3 5:48 PM (175.231.xxx.205)

티비에서 성악하는 모습 본적이 있는데
    실력이 상당해서 놀란적이 있어요
    웬만한 소프라노 저리 가라더군요
    재능을 그냥 썩히는것 같아 볼때마다 안타까와요

• 7. ㅉㅉ
    '13.10.3 6:03 PM (112.214.xxx.247)

어쩌다 유부남 왕종근을 만나서리..
    재능은 아까운지 모르지만 보고싶진 않아요.

• 8. ...
    '13.10.3 6:47 PM (118.42.xxx.151)

유자식 상팔자에서 왕종근 아들이 울었잖아요
    자기때문에 희생하느라 엄마가 재능을 못펴고 사는게 안타깝다고...--;
    왕종근 힘없어 보이던데.. 부인이 나와서 노래로 돈벌이해도 괜찮을거 같아요..

• 9. ,,,
    '13.10.3 8:27 PM (61.78.xxx.26)

난 이여자랑 왕종근이랑 너무 싫어요. 상간녀가 유부남하고 바람핀 주제에...

• 10. ????
    '13.10.3 8:34 PM (112.144.xxx.54)

유부남일때 만난 거에요??
    왕종근 재혼인지도 몰랐는데

• 11. .....
    '13.10.3 8:38 PM (49.50.xxx.237)

어머나..왕종근하고 그렇게 결혼한건가요?
    몰랐네요.

왕종근 와이프는 부산대 성악과 출신이라고 알고있어요.

• 12.
    '13.10.4 10:11 AM (121.151.xxx.247)

저두 그집 식구 꼴보기 싫었는데

왕종근이 어디 프로서 무남독녀 외딸이라
    장인이 제사 지내지말라고했다고 하는데..

이젠 부모에 맘으로 그 부모가 얼마나 가슴아파 했을까 짠하더군요.