82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루재스민 초4랑 봐도 되나요?

내일 아이들 재량휴업일이라 조조영화 보여주려고하는데, 애들이랑 볼만한게 그닥 없네요. 블루재스민 15세이상 관람가이긴 한데 부모동반이면 15세이상가 도 된다던데.. 초6 여, 초4 남 이랑 엄마랑 보기에 이 영화 어떨까요??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초등학생
    '13.10.3 4:50 PM (59.6.xxx.111)

이 보고 이해할 영화도 재밌어할 영화도 아니에요 ^^;;

• 2. 지나갑니다
    '13.10.3 4:55 PM (210.117.xxx.109)

절대 반대.... 어제 봤는데 야하거나 그런 게 아니라 내용이나 설정이 성인영화에요. 노출 이런 게 있는 게 아니라 정서 담고있는 내용이 4-50대에게 생각하게 하는 영화에요.

• 3. ...
    '13.10.3 5:01 PM (123.98.xxx.79)

안됩니다~ ㅎ
    이 영화보고난후 교훈 : 어떤상황에서건 사람은 이성을 찾아야한다..

• 4. 원글
    '13.10.3 5:10 PM (114.205.xxx.151)

아 그런가요? 그럼 뭘 봐야할까요? 애들데리고 볼만한게 없네요. 관상은 애들 역사알려주긴 좋은거 같던데. 그건 제가 봐서요.. 스파이? 어떨까요?

• 5. ...
    '13.10.3 5:13 PM (123.98.xxx.79)

몬스터 대학교 괜찮잖아요. ㅎ 근데 애들이 너무 많아서 시끄럽단게 문제.
    전 애니메이션이나 쓰리디 류의 영화도 좋은데 애들 어수선한거 머리에 떠오르면 발걸음하고 싶지 않더군요.
    아무래도 아이와 함께 입장하는 부모님은 좀 덜하지 않을까요

• 6.
    '13.10.3 5:42 PM (218.235.xxx.144)

내용도 그렇고
    지루해 못앉아있을 듯ᆢ

• 7. ㅁㅁㅁ
    '13.10.3 6:13 PM (58.226.xxx.146)

아이들만 만화영화 보라고 들여보내세요.
    블루재스민은 ... 늙은 아줌마가 능력있는 남자 찾았다 버림받고 또 찾는 영화인데 초등생하고 볼 생각을 왜 ;;;;
    엄마 혼자 조용히 볼 영화에요.
    몬대와 슈퍼배드2는 둘 다 봤고 저희동네는 그 둘 밖에 안해줘서 오늘 영화관에 있는 입체영화관에서 10분짜리 한 편 보고
    팝콘 먹고 다른데서 더 놀다 왔어요.
    영화관람을 포기하는게 낫지
    블루재스민은 정말 안돼요.

• 8. 원글
    '13.10.3 6:27 PM (114.205.xxx.151)

그렇군요. 영화내용은 몰랐어요 ^^ 뉴욕배경이라하길래 뉴욕 가고싶다는 아이한테 화면으로나마 보여주려고.
    그리고 애들이 이제 만화영화는 안본다네요. 유치하다나? 벌써 어른흉내 내고싶어하는 예비중~