82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소시 서현도 얼굴 이상해졌네요

자연스럽게 이뻤는데
지금 드라마 보니 완전 어색한 얼굴에
발연기까지 ᆢ
소시도 성형 너무 하는것 같아요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '13.10.3 2:35 PM (117.111.xxx.245)

전 소시에서 서현이 제일 이쁘던데
    드라마 나온 서현은 볼인지 광댄지 툭 올라와서ㅠ
    이쁜 소녀가 왜 자꾸 그런걸 하는지ㅠ

• 2. ...
    '13.10.3 2:36 PM (115.31.xxx.235) - 삭제된댓글

서현이 이쁜가요... 정말 데뷔때부터 서현은 이쁘다는 생각 한번도 못해봤어요..
    뭐 인터넷에도 돼지저금통 연관검색어든데요...
    서현 선미 이런얼굴이 이쁜 얼굴인가요..몸매가 이뻐 덕보는 스타일..

• 3. ...
    '13.10.3 2:36 PM (121.182.xxx.199)

드라마 들어가기 한달전에 리모델링 다시 싹다 하고 야구장에서 파파라치 컷 찍혔잖아요ㅠㅠ
    주기적으로 하던데.. 이번엔 눈 코 지방이식 다했던데 아직 자리 안잡혀서 그런가.. 너무 강한 인상으로 변했어요

• 4. 마이쭌
    '13.10.3 2:52 PM (223.62.xxx.44)

얼굴 완전 버려놨어요 그전에도 그닦 이쁜얼굴은 아니었지만 연기도 완전 발연기;;;;; 제시카에 이어 서현까지...... 오글오글 드라마보는데 내가더 어색해서 못봐주겠던데, 기사에는 첫연기 합격이라고......

• 5. ㅎㅎㅎㅇ
    '13.10.3 2:53 PM (211.36.xxx.188)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    첫 연기 합격ㅎㅎㅎ
    너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 이쁘던데요
    '13.10.3 2:57 PM (203.226.xxx.35)

이쁘던데요 몇일동안 해외공연왔다갔다 1시간도못자고찍은거라던데 그정도면이쁘죠
    연예인들 화면에이쁘게보이는 성형도한다는데
    성형안했으니 화면에 안이쁘게찍힐때도 있겠죠
    그리고 연기는 지금까지나온아이돌중엔 발성발음
    젤낫던데요 어색한건 배우면서 좋아지겠죠

• 7. ..
    '13.10.3 3:07 PM (204.191.xxx.67)

드라마는 안봤는데 사진은 봤어요..
    사진이 잘못나온거 아닌가 했는데.. 참 소녀시대도 안 고친듯 많이 고치네요.

• 8. 저는
    '13.10.3 3:17 PM (223.33.xxx.159)

소녀시대 서현이 괜찮더라구요
    직접본적있는데 그때보구 더좋아진것도같구
    사진빨은 솔직히 안받는것같아요
    엑스포때 실물보구 완전이뻐서 옆에있는 동료랑 다같이 이쁘다~했네요

• 9. ㅇㅇ
    '13.10.3 3:23 PM (211.209.xxx.15)

실물이 진짜 짱이에요. 사진발 정말 정말 안 받는 얼굴이네요.

• 10. 데뷔 초부터
    '13.10.3 3:36 PM (223.62.xxx.13)

컨디션 좋을 때는 엄청 예뻤다가
    컨디션 나쁠 때는 퉁퉁 붓고 뾰루지 많이 나는 타입 같던데요?
    건강식에 집착하는 것도 그래서 그런가 싶던데.

오죽하면 남자들 사이트에서도 기복이 심해서 팀에서 제일 예뻤다가 제일 못났다가 반복한다 그러겠어요.

• 11. ..
    '13.10.3 3:49 PM (1.247.xxx.77)

저는서현이가 그나마 자연미 있고 이쁘더라구요
    다른 애들은 나이 먹으면서 성형들을 너무 해서 별루예요

• 12. kk
    '13.10.3 4:12 PM (118.131.xxx.162)

외모 기복이 정말 심한 연예인.

• 13. ,,
    '13.10.3 4:24 PM (72.213.xxx.130)

성형 자리 잡으면 또 하고 야금야금 고치는 것 같더라구요.

• 14. ㅋㅋ
    '13.10.3 4:41 PM (115.23.xxx.181)

솔직히 야금야금 성형하진않는것같아요
    성형할거였음 컴플렉스를성형하겠죠
    그리고 어렸을때 사진이랑 똑같던데요
    본판그대로던데 뭔성형?

• 15. 얼굴 뼈 어디 건든 거 같던데요
    '13.10.3 5:45 PM (223.62.xxx.15)

그래도 예전보단 나아진 듯?!
    남자들 사이트에서는 남자들은 맨날 살빠지고 화장법만 달라져ㅕㅆ다고 합디다

• 16. 성형아닌듯
    '13.10.3 7:52 PM (211.234.xxx.103)

전혀 뼈를건든것같진않아보이는데요
    이쁜데 이쁜사진은 절대 언급안하구
    꼭 잘못찍힌 사진들만들고오더라구요

• 17. 뒤늦게
    '13.10.3 9:37 PM (116.39.xxx.155)

예전 우결 찍을때는 그냥 부었다내렸다하는 기복이었지만 확실히 이젠 손을 대서 이상해진 느낌이더라구요. 근데 얼굴도 얼굴이지만 헤어라인도 어색해요. 마치 잔머리를 다 뽑은 느낌.